LG провела в киберспортивном клубе GAMERSTADIUM турнир

LG Electronics (LG) организовала в GamerStadium, первом киберспортивном клубе в России, киберфутбольный матч среди журналистов и профессиональных футболистов МФК Спартак, 25 апреля ставшими бронзовыми победителями высшей лиги Чемпионата России по мини-футболу. Увлекательный турнир прошел с участием спортивного комментатора Владимира Стогниенко, который ярко рассказывал присутсвующим о происходящих на экранах OLED телевизоров LG футбольных баталиях. В результате выиграла команда Зинченко Федора (старший тренер МФК Спартак) – Артавазда Мурадяна (DTF, журналист, ведущий шоу «Еще больше минералов»).

Игра проходила на OLED телевизорах LG, которые обеспечивают потрясающе яркое изображение и палитру с миллиардом оттенков. Почетными гостями вечера стали ведущие легендарной программы «От Винта» - Борис Репетур (псевдоним «Бонус»), Антон Зайцев (псевдоним «Гамовер»). Они представили аудитории ролики, посвященные преимуществам UltraWide мониторов LG. Гости смогли оценить преимущества новейших UltraWide мониторов, проекторов, а также 4К UHD и OLED-телевизоров, представленных в Gamrestadium. Все эти продукты используются в игровом процессе. А за музыкальное сопровождение отвечает портативная минисистема X-Boom FH6 c разноцветной подсветкой и функцией караоке. На стенде LG, расположенном внутри Gamer Stadium, гости смогли ознакомиться с линейкой UltraWide мониторов, во главе с флагманом линейки 34” UltraWide монитором LG 34UC79G с изогнутым экраном. Данный монитор обеспечивает максимальный обзор и раскрывает красоту графики последних игровых новинок с помощью 144 Гц частотой развертки. Эта модель разработана специально с учетом потребностей профессиональных геймеров. Для максимального удобства у монитора регулируется высота подставки и угол наклона. А чтобы провод мыши не мешал во время жарких баталий, его можно закрепить с помощью специального крючка.

Для более яркого эффекта присутствия на стенде мониторы LG 34UC79G объединены в комбинацию по 3 штуки. Кроме того, все посетители GamerStadium смогли лично опробовать в деле UltraWide мониторы LG 29UM68 и 25UM58, которые позволяют по-настоящему окунуться в происходящее на экране благодаря более широкому обзору. UltraWide мониторы, обеспечивающие четкость и динамичность изображения, дают игрокам возможность в полной мере ощутить яркие эмоции.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер