видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

LG: следующий флагманский смартфон станет первым аппаратом с экраном OLED FullVision

LG Electronics (LG) сообщила о том, что следующий флагманский смартфон компании станет первым в мире аппаратом с дисплеем Plastic OLED FullVision.

Geek on Gadgets

Речь идёт о модели V30, об особенностях которой мы на днях уже рассказывали. Как сообщает LG, размер экрана OLED FullVision у новинки составит 6 дюймов по диагонали. При этом по сравнению с аппаратом V20 ширина верхней рамки уменьшится на 20 %, а нижней — на 50 %.

Разрешение экрана составит 2880 × 1440 точек (QHD+), соотношение сторон — 2:1. Говорится о 148-процентном охвате цветового пространства sRGB и о 109-процентном охвате пространства DCI-P3.

LG

Сенсорная панель, как утверждается, обеспечит малое время отклика. За защиту от повреждений будет отвечать прочное стекло Corning Gorilla Glass 5. Отмечается, что, поскольку применена технология Plastic OLED, края панели могут быть выполнены загнутыми.

Ранее говорилось, что смартфон V30 получит процессор Snapdragon 835, который содержит восемь вычислительных ядер Kryo 280 с тактовой частотой до 2,45 ГГц, графический ускоритель Adreno 540 и модем X16 LTE. На тыльной стороне корпуса расположатся сдвоенная камера и дактилоскопический сканер.

Анонс новинки ожидается 31 августа, а продажи стартуют в середине сентября. 

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер