LG V20 на базе Snapdragon 821 и Android 7.0 Nougat уже в сентябре

Южнокорейская компания LG Electronics подтвердила информацию о том, что приемник смартфона LG V10 под обозначением LG V20 стартует в сентябре текущего года с операционной системой Google Android 7.0 Nougat на борту. Вероятнее всего сердцем устройства станет процессор Qualcomm Snapdragon 821.

Несмотря на инновационность выпущенного в феврале 2016-го топового смартфона LG G5, компания не может похвастаться его большими продажами. Напомним, слот Magic Slot позволяет добавлять аппарату особые модули. Тем не менее, новинка проиграла свою битву Samsung Galaxy S7 и S7 edge, предлагающим более стандартный подход к проектированию конструкции.

LG V10

С V20 компания LG Electronics планирует изменить для себя ситуацию, делая ставку на мощный процессор Snapdragon 821, который на 10% производительнее предшественника (S820). Кроме этого, новинка может стать первым смартфоном, который будет поставляться в сентябре с платформой Android 7.0 Nougat из коробки. Однако для начала LG V20 будет доступен только на корейском рынке и лишь спустя некоторое время должен покорять другие регионы.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер