LG V30 может оказаться слайдером с двумя OLED-экранами

Смартфоны линейки G считаются флагманами компании LG, но в последние годы все передовые решения в первую очередь появляются в аппаратах V-серии. Недавно в сети появились первые эскизы и рендеры будущего LG V30. Судя по ним, дисплей будет занимать практически всю переднюю сторону, а сзади смартфон будет похож на нынешний LG G6. Известный инсайдер Эван Бласс, более известный как @evleaks, опубликовал у себя в Twitter изображения старого прототипа LG V30 с кодовым названием Joan, которые существенно отличаются от того, что мы видели ранее.

Судя по этим изображениям, LG V30 будет выполнен в форм-факторе слайдера. На задней стороне смартфона находятся три камеры. Возможно, что одна имеет стандартный угол обзора, вторая - широкоугольная, а третья необходима для измерения глубины резкости, чтобы делать снимки с размытым фоном. Спереди аппарат выглядит не менее интересно. Верхняя часть выдвигается, а под ней находится ещё один OLED-дисплей.

LG V30

Второй экран может служить для быстрого доступа к избранным приложениям или отображения разной полезной информации, не занимая место на основном экране. На нём может демонстрироваться клавиатура, кнопки управления музыкальным плеером и прочий контент в зависимости от запущенного в данный момент приложения.

Эван Бласс говорит, что это ранний прототип, и у него нет информации о том, продолжила ли LG его развивать. В любом случае, такое решение выглядит весьма необычно и свежо.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 1
    слайдеры, видвижушки, раскладушки - 2000-е прошли уже вообще-то
  • 7
    На фоне одинаковых кирпичей, раздвижной кирпич вызывает хоть какой-то интерес. С удовольствием бы повертел в руках

    PS: хотя откровенно говоря очень опасное тех-решение, если между корпусом и нижнем экраном попадется песчинка - п@зда покрытию
  • 0
    Спасибо LG за разнообразие ))) Еще раскладушки вернуть вернуть на Запад и будет хоть выбор какой-то !
B
i
u
Спойлер