LG запатентовала дизайн складного смартфона со вторым экраном

Компания LG подала на регистрацию во Всемирную организацию интеллектуальной собственности патент на мобильное устройство с гибким дисплеем. В документе описывается два разных варианта дизайна складного смартфона, который можно использовать в качестве планшетного компьютера.

В первом случае LG предлагает расположить на задней стороне гаджета камеру и небольшой экран для отображения времени и другой полезной информации, когда аппарат находится в сложенном состоянии. Неизвестным является предназначение ещё одного круглого элемента в нижней части устройства.

   

Второй вариант по своей сути схож с первым, только дополнительный дисплей у смартфона находится с краю, и видно его только тогда, когда гаджет сложен. При закрытии задняя крышка смещается, открывая таким образом внешний экран. На нём также отображаются время, уведомления и прочее.

 Отметим, что это уже далеко не первый патент LG на сгибаемый смартфон. Не исключено, что в ближайшие годы мы увидим множество подобных аппаратов от самых разных производителей.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер