Lian Li PC-O14: двухсекционный корпус с поддержкой плат E-ATX

Компания Lian Li пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью PC-O14 формата Mid Tower, рассчитанной на работу с материнскими платами E-ATX, ATX и Micro-ATX.

Новинка выполнена из металла, а одна из боковых стенок полностью изготовлена из закалённого стекла. Решение имеет двухсекционную конструкцию. Одна из частей предназначена для системной платы и карт расширения, другая — для блока питания и накопителей.

Внутри есть место для восьми карт расширения; длина дискретных графических ускорителей может достигать 430 мм. Можно установить до четырёх 3,5-дюймовых накопителей и до пяти устройств хранения данных типоразмера 2,5 дюйма.

Длина блока питания может достигать 430 мм. Корпус позволяет использовать воздушные и жидкостные системы охлаждения: во втором случае пользователи смогут задействовать радиаторы формата 360 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 150 мм.

Корпус характеризуется габаритами 277 × 516 × 475 мм и весом 10,5 килограмма. На панели с разъёмами, помимо двух портов USB 3.0, гнёзд для наушников и микрофона, располагается симметричный порт USB Type-C.

Информации о цене Lian Li PC-O14 пока, к сожалению, нет. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер