Lian Li PC-Q39: обновлённый корпус mini-ITX с двумя отсеками и стеклянной панелью

Традиционно корпуса с двумя отсеками и боковой панелью из стекла Lian Li включает в серию PC-O. Новая модель Mini-ITX PC-Q39 вошла в серию PC-Q.

Хотя PC-Q39 представляет собой модель Mini-ITX, он является многофункциональным корпусом для hi-end системы. Новинка не очень компактна - её габариты составляют 252 x 348 x 346 мм (Ш x В x Г), но и не громоздка. Lian Li позиционирует PC-Q39 как наследника PC-Q37. Как и в этой модели, здесь вновь комбинируются алюминий и стекло. У новинки только левая панель сделана из закалённого стекла. Фронтальная панель закрыта, по её бокам находятся рёбра.

Внутри расположены отсек для материнской платы и отсек для блока питания и накопителей. В отличие от PC-Q37, в новом корпусе можно использовать блок питания ATX. Длина блока питания не должна превышать 16 cм. Однако можно использовать трёхслотовую видеокарту длиной до 32 см.

Также Lian Li усовершенствовала возможности для использования водяного охлаждения. Это вполне логичный шаг, поскольку высота кулера ограничена 12 см. Под крышкой можно установить 240-мм радиатор. В PC-Q39 есть также крепления для резервуара, помпы и шлангов во втором отсеке. Помимо двух 120-мм вентиляторов под крышкой, можно использовать два 120-мм или один 140-мм вентилятор на дне. Фильтры от пыли защитят корпус от загрязнения. Фронтальную панель и обе боковые панели можно без проблем снять. В корпус можно установить два 3,5- и три 2,5" накопителя. Lian Li усовершенствовала панель ввода-вывода, добавив разъём USB 3.1 Type-C. Кроме того, имеются два порта USB 3.1 и аудио разъёмы.

PC-Q39 будет продаваться в Европе по цене 219,99 евро.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер