Lian Li представила двухкамерный корпус PC-O11G

Высокий спрос на дебютировавший в конце прошлого года двухкамерный корпус PC-O11 побудил тайваньскую компанию Lian Li к выпуску его обновлённой версии. Новое шасси получило название PC-O11G, выполнено преимущественно из алюминия и закалённого стекла, и поддерживает материнские платы вплоть до форм-фактора E-ATX.

Корпус Lian Li PC-O11G имеет размеры 470(Д) x 280(Ш) x 510(В) мм при массе 9,5 килограмм и разделён поддоном материнской платы на два отсека. В главном устанавливается материнская плата, восемь карт расширения и процессорная система охлаждения. Высота CPU-кулера ограничена 150 мм, а длина видеокарт не должна превышать 430 мм. Также в основном отсеке имеются посадочные места для шести 120-мм вентиляторов и одного 360-мм радиатора СВО в верхней части корпуса.

С обратной стороны поддона системной платы предусмотрено место для ATX-совместимого блока питания с длиной до 430 мм, четырёх 3,5- или шести 2,5-дюймовых накопителей. На панели ввода-вывода доступны разъёмы USB 3.0 (x2), USB 3.1 Type-C и пара Mini-Jack для подключения гарнитуры.

Рекомендованная стоимость и дата начала продаж корпуса Lian Li PC-O11G будут объявлены в ближайшее время.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер