Lian Li представила двухкамерный корпус PC-O12 с вертикальной установкой видеокарт

Компания Lian Li в скором времени предложит покупателям необычный двухкамерный корпус PC-O12, характеристики которого на днях были опубликованы на официальном сайте. Как и многие другие решения тайваньского вендора, новинка выполнена преимущественно из алюминия и закалённого стекла, а её отличительной особенностью является возможность вертикальной установки сразу двух графических адаптеров.

Lian Li PC-O12

Lian Li PC-O12 характеризуется габаритами 550(Д) x 203(Ш) x 508(В) мм при массе 8,6 кг. Конструкция корпуса предусматривает установку материнских плат вплоть до форм-фактора E-ATX, процессорных систем охлаждения с высотой до 75 мм, ATX-совместимого блока питания, а также до четырёх 3,5/2,5-дюймовых накопителей.

Lian Li PC-O12

С обратной стороны поддона материнской платы предусмотрено два посадочных места для пары двухслотовых видеокарт, длина которых не превышает 340 мм, а для их подключения в комплекте с шасси поставляются райзеры PCI Express x16. Внутри новинки также можно установить до пяти 120-мм вентиляторов. На панели ввода-вывода доступны три порта USB 3.0, один USB 3.1 Type-C, а также пара Mini-Jack.

Спойлер
Lian Li PC-O12

Относительно рекомендованной стоимости и даты начала продаж корпуса Lian Li PC-012 на данный момент никакой информации не поступило.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер