Lian Li представила открытый стенд PC-T70 в белом цвете

Корпуса открытого типа, или как их по-другому называют, открытые стенды, всегда пользовались популярностью у обозревателей компьютерных комплектующих, оверклокеров и других энтузиастов, а также у тех, кто не хочет скрывать всю красоту своей системы в обычном корпусе. В начале текущего года компания Lian Li представила компьютерный корпус PC-T70, отличительной особенностью которого является опциональная акриловая крышка, значительно ограничивающая оседание пыли на системе. Теперь же компания представила версию данного корпуса в белом цвете (PC-T70 White), ведь ранее была доступна только чёрная версия.

Напомним, что корпус Lian Li PC-T70 горизонтальной разделён на два отсека. В верхнем отсеке поместится материнская плата до типоразмера E-ATX. С акриловой крышкой новинка вмещает видеокарты длиной до 330 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 180 мм. Без крышки ограничений по габаритам этих комплектующих нет. В свою очередь нижний отсек предназначен для размещения блока питания, а также до двух 3.5-дюймовых и до пяти 2.5-дюймовых накопителей. Габариты корпуса составляют 432 × 416 × 316 мм, а весит он всего 2,95 кг, ведь изготовлен он из алюминия.

Корпус Lian Li PC-T70 White уже можно приобрести в США по цене в $200. Отметим, что цена чёрной версии данного корпуса в США составляет $180.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    200 за этот кусок железа даже от Lian Li? Ну я даже прям не знаю настолько выгодное предложение...
B
i
u
Спойлер