блоги Wolfenstein: The New Order

Lian Li приступила к поставкам Mid-Tower корпуса PC-8F

Модельный ряд компьютерных корпусов Lian Li на днях пополнился моделью PC-8F, выполненной в популярном форм-факторе Mid-Tower. Как и многие другие шасси тайваньского вендора, новинка практически полностью выполнена из алюминия, способна вместить материнскую плату типоразмера ATX, microATX или Mini-ITX, и выделяется на фоне аналогичных решений демократичной ценой.

Спойлер
Lian Li PC-8F

Корпус Lian Li PC-8F имеет размеры 500(Д) х 210(Ш) х 476(В) мм при массе 4,5 килограмм. Внутри него предусмотрено место для семи карт расширения PCI-E, ATX-совместимого блока питания, а также пары 3,5- и трёх 2,5-дюймовых накопителей. Длина видеокарт не должна превышать 410 мм, а высота процессорной системы охлаждения ограничена 170 мм.

Lian Li PC-8F

В фронтальной части шасси имеется пространство для установки 360/280-мм радиатора СВО с вентиляторами соответствующего типоразмера, при этом ещё по одному «карлсону» можно разместить на верхней и тыльной гранях корпуса. На панели ввода-вывода доступны два порта USB 3.0, один USB 3.1 Type-C, а также пара 3,5-мм аудиаоразъёмов.

Lian Li PC-8F

Продажи корпуса Lian Li PC-8F начнутся в ближайшее время, рекомендованная стоимость новинки для европейской розницы составляет €130.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер