Lifeline: Crisis Line - детектив по расследованию убийств...

Lifeline: Crisis Line – на прямой связи с детективном по расследованию убийств...
«Lifeline. Горячая линия» – это новая игра серии великолепных мобильных текстовых квестов Lifeline. Новинка вряд ли окажется лучше будоражащей кровь в венах «Lifeline: Whiteout», но это вовсе не повод обделять ее внимаем, ведь компания 3 Minute Games себя отлично зарекомендовала как разработчик текстовых квестов.
Убитый адвокат, таинственная зеленоглазая женщина, украденные кристаллы с необъяснимой силой... и это только первый день на вашей новой работе! Вы - волонтер приложения HelpText, и вас только что соединили с детективом по расследованию убийств Алексом Эспозито из Остина. Погрузитесь с головой в опасное расследование, помогая Алексу разобраться в невероятных обстоятельствах недавнего убийства.



Выбирайте, с какими уликами и подозреваемыми вы будете работать, пытаясь поймать убийцу, который, возможно, совсем не из этого мира. Но будьте осторожны - в этом детективе в режиме реального времени от вашего выбора зависит жизнь Алекса.

Находите улики, допрашивайте подозреваемых, помогите раскрыть эту интерактивную тайну. От вашего выбора зависит ход истории.
Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер