Limited Run Games планируют сфокусировать все свои силы для работы с Nintendo Switch


Издатель Limited Run Games успел отметиться в игровой индустрии тем, что с 2015 года занимался выпуском физических копий различных инди-проектов для консолей Sony - PlayStation 4 и PlayStation Vita (преимущественно). Однако в данный момент компания явно нацелилась переключить своё внимание на Nintendo Switch. Об этом в разговоре с CNET упомянул соучредитель Limited Run Games Джош Фаирхёрст.

«Я вижу ряд потенциальных возможностей при работе с Nintendo Switch. Мне кажется, что те, кому нравилась PS Vita, могут купить себе эту платформу, может быть это произойдёт с некой завистью после того, как PS Vita закончит своё существование. Если мы начнём издавать игры для Switch, мы сможем создать для фанатов PS Vita место для передислокации, если в этом возникнет необходимость. Мы постараемся сфокусировать все свои силы на работе с Nintendo Switch. Переход к 3DS будет дорогостоящим и затратным по части времени, сейчас мы знаем это, поэтому мы решили обратить своё внимание на Switch.»

Несколько удивляет, что Limited Run Games считают работу с 3DS более дорогостоящей и трудозатратой, ведь консоль уже показала сою состоятельность, собрав большую базу игроков под своим крылом. Switch же пока только выходит на рынок, и её пользовательская база на данный момент равно нулю. Вероятно, у Limited Run Games в планах какие-нибудь относительно мощные порты игр с консолей Sony, которые будут просто не по силам 3DS из-за её не очень высокой мощности. Однако, это всего лишь предположения. Узнать, что же готовит для Switch команда Limited Run Games мы сможем в ближайшие месяцы, если, конечно, они не откажутся от своей затеи.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Switch же пока только выходит на рынок, и её пользовательская база на данный момент равно нулю.

    То есть, хотят срубить деньжат пока на консоли правят король Ноугеймс и королева Ноуграфитс.
B
i
u
Спойлер