Lineage Eternal ждут изменения и смена руководства

Компания NCSOFT опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2017 года, а также провела конференцию, где было рассказано о текущей ситуации и планах, в том числе и касательно Lineage Eternal.

Информации, к сожалению, меньше, чем хотелось бы, а как ее толковать - решать вам. Но уже сейчас очевидно, что первый этап ЗБТ действительно прошел не так гладко, как рассчитывали в корейской компании. Со слов финансового директора компании Юн Джи Су, последний квартал в NCSOFT работали над изменениями, которые должны были отразить результаты первого ЗБТ, но в итоге было решено, что Lineage Eternal недостаточно соответствует направлению компании, поэтому на данный момент происходит смена руководства проекта и прорабатывается новое расписание.

Он также подтвердил планы на проведение следующего тестирования, отметив при этом, что новое расписание не будет сильно отличаться от изначально запланированного. А это значит, что шанс увидеть ЗБТ2 Lineage Eternal в этом году все еще есть. Более того, игровой движок LE ждет модернизация.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер