Lineage Red Knights - Новую игру во вселенной Lineage представят 27 октября

Корейская компания NCSoft открыла официальный сайт новой мобильной игры Lineage Red Knights, которая основана на мире и лоре MMORPG Lineage.

Официальное мероприятие, на котором и представят игру Lineage Red Knights, запланировано на 27 октября 2016 года. На официальном сайте игры, будет вестись прямая трансляция с мероприятия, начало запланировано на 07.00 по МСК. Также на официальном сайте будет появляться новая информация по игре, а первое обновление ожидается уже завтра - 22 октября.

Сюжет, расы, умения и многое другое в игре основаны на оригинальной Lineage, а не на ее потомке MMORPG Lineage 2. Уже сейчас известно, что в игре будет некий сюжетный режим или основная квестовая линия, различные враждующие кланы и группировки, рейды, войны гильдий и локация Tower of Insolence. Также заявлено более 15 уникальных питомцев. Подробная информация будет публиковаться тут.

Ниже вы найдете тизер мероприятия посвященного анонсу и запуску корейской версии Lineage Red Knights, а под спойлером - небольшое видео демонстрирующее геймплей. Платформы, на которых будет доступна игра, пока не анонсированы, как и даты западного релиза.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 0
    Атмосфера вообще левой игры. С таким же эффектом можно было её назвать Mario MMO.
  • 0
    дык обещалиже в Lineage Eternal к обычной версии игры припелить мобильную и играть и на пк и на телефоне. А тут такая подлянка.
    А хотя не у них в Корее 27 числа G-STAR 2016 Игровая выставка и у НССофта 2 игры было заявлено и Eternal и Red Knight но они передумали туда ехать тк им запретили проводить турнир по Блейд и Соул) ) Но мы то знаем что они просто Eternal нехотят показывать сволочи.
  • 0
    От ленейки одно название. Если хотя бы OST и звуки боя были те же, может и поиграл бы. Мне просто музыка там очень нравилась.
  • 0
    Опять шляк, уж извините. Я жду полноценного релиза LineAge 3... Как бы он был (проект La3)... и если рыться в истории этой игры - то Tera и Blade and Soul - являются частями Линейки... но кто-то решил иначе, и теперь это разные проекты, хотя ведь четкая нить, общий стиль в определенных моментах есть, постоянно напоминающие Линейку.

    Wachter
    Даа) Музыка в La2 была просто шикарнейшая, от неё я никогда не уставал.
    Я вот очень любил тему из Деревни Охотников, перед квестом где нужно было найти под водопадом НПС ( в лабиринте леса )


    Весь саунд из 4-х хроник
  • 0
    fomir
    А мне нравилась в Глудио и Дионе)
B
i
u
Спойлер