Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет.

Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер.

В настоящий момент режиссеры Джо и Энтони Руссо ведут подготовку к съемкам фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Вчера многие британские издания объявили, что создатели блокбастера могут провести основную часть работы на натурных локациях в Шотландии. По этому случаю газета Daily Record решила опубликовать статью на тему того, какое влияние съемки дорогостоящего кинокомикса окажут на экономику страны бескрайних равнин, живописных озер и древних замков. В данном материале также были перечислены несколько актеров фильма. К удивлению многих поклонников Marvel, в этот список попало имя Лив Тайлер.



В свое время братья Руссо то ли в шутку, то ли всерьез объявили, что участие в событиях «Войны бесконечности» примут почти семь десятков персонажей комиксов. Не исключено, что и без того звездный актерский состав одного из ключевых фильмов Третьей фазы действительно может пополниться Лив Тайлер. Впрочем, официальные представители студии и самой актрисы пока предпочитают воздерживаться от комментариев.

Российская премьера «Войны бесконечности» состоится 3 мая 2018 года.

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер