Lock"s Quest готовится к апрельскому релизу на PS4, Xbox One и PC, трейлер новой версии игры

ПроектLock’s Quest, дебютировавший наNintendo DSв далёком 2008 году, по слухам должен был обзавестись портом для домашних консолей иPC. Вчера состоялся официальный анонс ремастера дляPS4,Xbox OneиPC. До релиза осталось совсем немного, издательTHQ Nordicобъявил, что игра поступит в продажу в апреле. Переделанная версия игры будет более удобной в плане управления и куда более богатой на контент, нежили оригинал.

Во-первых, в ходе игры новые оборонительные орудия будут открываться автоматически (в оригинале их надо было собирать в простой мини-игре). Во-вторых, музыкальное сопровождение вLock’s Questбудет полностью переделано для более качественного звучания. В-третьих, управление в ремастере будет изменено, так как в оригинале активно использовался сенсорный экран, также переделке подвергнутся интерфейс и графика. Ну и напоследок появится новый бесконечный режим «Antonia Defense».

Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
    В далёком 2010 я бы сказал "Нафиг такое дер**о с 80тых нам сейчас?", но поиграв во всякие Террарии, Старбаунды, Hero Siege и тп, я понял что и они могут быть очень даже увлекательными. Единственное, чего я не понимаю - почему игра, которая по сути не есть очень большой и проблемной, вышедшая 8 лет назад, так долго портировалась?
  • 1
    Ооо дааа.
    Вспомнил то чувство разочарования из детства, когда после шикарного плаката или CGI-заставки ты видел геймплей тех стареньких игр.
B
i
u
Спойлер