"Логан" стартовал на уровне предыдущей части киносерии

Кинокомикс для взрослых – «Логан» – вышел на экраны российских кинотеатров 2 марта. Это третья часть киносерии о супергерое Росомахе, в которой главную роль исполнил Хью Джекман. По данным системы ЕАИС, в первый день картина заработала чуть больше 80 млн рублей, то есть «Логан» стартовал на уровне предыдущего фильма – «Росомаха: Бессмертный» (82 млн рублей), а также гораздо лучше первой части этой истории («Люди Икс: Начало. Росомаха»), заработавшей по итогам четверга всего лишь 22 млн рублей.

При этом блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис», формально относящийся к той же кинематографической вселенной, в мае 2016 года смог собрать за первый день 86 млн рублей.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 7
    Закончили фильм на хорошей ноте. Жду сольники с X-23. По концовке показалось, что история этой крутой девочки явно не закончена. Будет ещё что показать.
  • 8
    Я предыдущий сольник про Росомаху, конечно, по-прежнему очень уважаю - но после "Логана" он теперь весьма блёкло выглядит :)

    Lilozo
    Так "Новые мутанты" жди - там, явно, и будет продолжение. Правда, там наверняка уже не будет оторванных голов, протыканий еловыми иголками и отрубания замороженных конечностей. А я теперь без этого фильмы о людях Икс вообще не в состоянии представить...
  • 7
    [Partisan] написал:
    Я предыдущий сольник про Росомаху, конечно, по-прежнему очень уважаю - но после "Логана" он теперь весьма блёкло выглядит :)

    Это Росомаха: Бессмертный который? Если ты про него, то фильм довольно посредственным вышел.
  • 1
    Lilozo
    Ничё подобного, нормальный фильм. Недавно искал в нём косяки, изо всех сил пытался понять, почему его многие не любят - но кроме концовки так ничего и не нашёл.
  • 4
    формально это как раз логан к этой вселенной относиться.
  • 8
    [Partisan]
    Буду честен, смотрел его давно. Может, года 2-3 назад. Но фильм вообще практически не запомнился, а значит не зацепил. Но если тебе понравился, то я рад) Твоё дело. Стараюсь не обсирать чужие вкусы. Правда если твой ник не borovik-rus и ты защищаешь откровенный кал в лице российского кино.
  • 3
    с адамантиевой пулей конечно не состыковки получились если брать в расчёт первую часть про Логана....
B
i
u
Спойлер