Logitech G603 LightSpeed и G613 LightSpeed: беспроводные клавиатура и мышь для геймеров

Компания Logitech анонсировала беспроводные мышь G603 LightSpeed и клавиатуру G613 LightSpeed, а также коврик высокого качества G840 XL. Все новинки ориентированы на пользователей, посвящающих много времени компьютерным играм.

Мышь G603 LightSpeed наделена высокоэффективным оптическим сенсором HERO (High Efficiency Rated Optical). Разрешающая способность может варьироваться от 200 до 12 000 точек на дюйм (DPI). Предусмотрены шесть программируемых кнопок.

Манипулятор допускает два варианта беспроводного подключения — с помощью USB-приёмника LightSpeed или посредством Bluetooth: это позволяет одновременно работать с разными устройствами. При использовании двух батареек типа AA мышь обеспечивает до 500 часов непрерывной игры.

Клавиатура G613 LightSpeed относится к механическому типу. Применены эксклюзивные переключатели Romer-G, которые по своим характеристикам, как утверждается, превосходят многие аналоги, приятны на ощупь, прочны и долговечны. Расстояние срабатывания клавиш Romer-G составляет 1,5 мм. Скорость срабатывания на 25 % выше, чем у ведущих моделей конкурентов.

Как и мышь, клавиатура использует беспроводное соединение LightSpeed с частотой опроса в 1 мс, а также поддерживает подключение по Bluetooth. Шести специальным G-клавишам можно назначить макросы и команды для конкретных приложений. От двух батареек типа АА новинка способна работать до 18 месяцев.

Что касается коврика G840 XL, то он имеет внушительные размеры — 900 × 400 мм. Его можно расстелить на столе и поставить на него как клавиатуру, так и мышь одновременно, придав периферии более аккуратный и единообразный вид. Коврик обеспечивает чёткий тактильный отклик, позволяя ощутить каждое движение мыши.

Все новинки поступят в продажу в России в сентябре. Цена мыши, клавиатуры и коврика составит соответственно 4990, 9490 и 3390 рублей.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер