Logitech представила игровую линейку Prodigy

Компания Logitech представила на выставке IFA 2016 новую линейку игровой периферии под названием Prodigy. На данный момент в линейку вошли две версии мыши G403 Prodigy, клавиатура G213 Prodigy, а также гарнитура G231 Prodigy.

Мышь Logitech G403 Prodigy доступна в версии только с проводным подключением, и в версии с возможностью как проводного, так и беспроводного подключения. За счёт аккумулятора, беспроводная модель тяжелее, и весит 107,2 г, тогда как вес проводной равен 87,3 г. Обе мыши имеют по шесть программируемых кнопок, изогнутая форма обеспечивает комфорт при использовании, а прорезиненные вставки обеспечивают надёжность хвата. Также имеется и съёмный утяжелитель весом 10 г.

В основе G403 Prodigy лежит оптический датчик PixArt PMW3366, разрешение которого может изменяться в пределах от 200 до 12000 dpi. Для новинки заявлено максимальное ускорение в 40g, максимальная скорость в 7,62 м/с, и скорость опроса порта в 1 мс. Также производитель подчёркивает отличную отзывчивость кнопок мыши. За работу манипулятора отвечает 32-разрядный процессор ARM, который дополнен встроенной памятью для хранения настроек кнопок. Не обошлось и без настраиваемой RGB-подсветки. Габариты новинки составляют 124 х 68 х 43 мм.

Logitech позиционирует G213 Prodigy как бюджетную игровую клавиатуру мембранного типа. По заявлению производителя, благодаря особой конструкции клавиш, скорость отклика у новинки в четыре раза выше, по сравнению с другими подобными решениями. Кстати, клавиатура оснащена светодиодной RGB-подсветкой, которая разделена на пять зон.

Стоит отметить и то, что клавиатуре не страшна пролитая на неё жидкость, правда, в небольших количествах. Также G213 Prodigy имеет удобную подставку для рук, и кнопки для управления мультимедийными функциями. Подключается новинка через USB-кабель, длиной 1,8 м.

Наконец, была представлена гарнитура G231 Prodigy. Она построена на 40-мм динамиках с ниодимовыми магнитами, и способна воспроизводить звук в диапазоне частот от 50 Гц до 20 кГц. Также имеется складывающийся однонаправленный микрофон, и элементы управления на кабеле. Производитель отмечает лёгкость конструкции, а также отличное прилегание к ушам пользователя благодаря поворотной конструкции (до 90 градусов).

Продажи проводной и беспроводной версий мыши Logitech G403 Prodigy, клавиатуры G213 Prodigy и гарнитуры G231 Prodigy начнутся уже в текущем месяце, а их стоимость в Европе составит 70, 120, 80 и 60 евро, соответственно.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер