Lost Ember собрала на "Kickstarter" 350 тысяч долларов и выйдет в 2018 году

14 ноября закончился сбор средств на игру Lost Ember через платформу Kickstarter.

Авторы получили 350 тысяч долларов на разработку и планируют закончить проект к 2018 году.

Вчера, 14 ноября, завершился сбор средств на игру Lost Ember от независимой немецкой студии Mooneye. Изначально авторы хотели получить 100 тысяч долларов, но в итоге пользователи вложили в проект 350 тысяч долларов.

В Lost Ember пользователям предстоит перевоплотиться в дикого волка и отправиться исследовать то, что осталось от исчезнувшей цивилизации. Вы должны выяснить, что же послужило причиной исчезновения целого народа.

Один из разработчиков игры Паскаль Мюллер раскрыл некоторые подробности относительно Lost Ember порталу Polygon.

В игре появится много открытых пространств, и пользователи смогут свободно их изучать, используя разные навыки животных.

Исследование — это, определённо, один из ключевых элементов игры.

Паскаль Мюллер

Также Мюллер сказал, что игра делает большой акцент на эмоциональную составляющую. Сначала авторы хотели добавить головоломки и другие сложные механики в Lost Ember, но потом поняли, что это лишь замедлит темп игры.

За вдохновением разработчики из студии Mooneye обращаются к игре Journey.

Выход Lost Ember запланирован на 2018 год на PS4, Xbox One и ПК. Ожидается, что игра будет поддерживать устройства виртуальной реальности.

Нравится11
Комментарии (1)
  • 2
    Игра надеюсь будет хорошей но мне одну кажется что тенденция на всякие там перевоплощения и блуждалки по каким то разрушенным цивилизациям всё больше и больше? Не уж то святой грааль игростроя найден?
B
i
u
Спойлер