Лучшая игрушка для фанатов "Звездных войн". В магазинах появился R2-D2 за $180

Вы могли не знать, но сегодня не просто 1 сентября, а «Пятница силы» — день, в который жены особенно тщательно берегут кошельки своих супругов, фанатеющих по «Звездным войнам». В этот день появляется множество мерча и особенно игрушек, созданных по мотивам знаменитой киновселенной Джорджа Лукаса. Неудивительно, что именно сегодня в продаже появился почти настоящий R2-D2.

 

 

 

Полтора года назад компания Sphero выпустила в виде игрушки дроида BB-8. Сегодня же настал черед легендарного R2-D2. Он двигается и пищит, прямо как «настоящий» робот из «Звездных войн». Управлять игрушкой можно с помощью мобильного приложения, там же вскоре можно будет программировать его действия.

R2-D2 от Sphero уже появился в магазинах Apple. Там игрушка стоит $180. На $30 дешевле обойдется вторая новинка — BB-9E, злая версия BB-8.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 4
    На $30 дешевле обойдется вторая новинка — BB-9E, злая версия BB-8.

    Это все потому что он черный? Простите, не сдержался)
  • 1
    красиво
    но for fans only
  • 1
    Кул хотеть, себе куплю и варпу, будем развлекатцо
  • 0
    А чё бомба в бане опять? как так мой хороший а? Может мне поговрить с лимоном, порешать вопросы ))
    вон я за магнума замолвил словечко и всё он сразу вышел))
  • 0
    день, в который жены особенно тщательно берегут кошельки своих супругов, фанатеющих по «Звездным войнам»

    Как будто не бывает женщин-фанов ЗВ.

    А вообще отлично выглядят. Интересно, какого они размера. Что-то у меня источник не прогружается, а в новости не нашла инфы об этом.
  • 0
    180$ за пластмассовую игрушку с парой моторчиков 20см высотой?? Не зря она продается в терпильных магазинах.... аналоги но без "Sphero" на коробке давно продаются за 30-60$.... причем за 60 баксов внешне он куда более похож на оригинал из фильма (алюминиевые вставки и многоцветный диод) чем эта поделка
  • 0
    Всего 20 сантиметров? Мда. Хоть бы полметра, что ли...
    Короче, барыги.
B
i
u
Спойлер