Лучше поздно, чем никогда: съемки фильма "Гамбит" стартуют в начале 2018-го

Лента о знаменитом мутанте была анонсирована еще в 2015 году, но до сих пор так и не добралась до большого экрана. За все время производства «Гамбита» преследовали постоянные проблемы. То от постановки отказывался Руперт Уайатт, то Даг Лайман.В какое-то время даже сам Ченнинг Татум, исполнитель главной роли, подумывал уйти. В итоге даже самые терпеливые фанаты потеряли веру в «Гамбита», посчитав, что даже если и лента выйдет в прокат, то она окажется полным провалом.

В новом интервью ComicBook продюсер и сценарист франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг сообщил, что студия до сих пор верит в проект, как и сам Ченнинг Татум.

Фильм в активной стадии производства, — сказал Кинберг. — Как вы знаете, в этом году у нас намечены съемки сразу трех фильмов („Люди Икс: Супернова“, „Новые мутанты“ и „Дэдпул 2“), поэтому «Гамбит» должен подождать. Мы надеемся, что фильм будет готов к началу съемок в начале следующего года. В настоящее время Ченнинг глубоко изучает персонажа, что показать его достойно, как это в свое время делали Райан Рейнольдс с Дедпулом и Хью Джекман в Росомахой. Когда мы будем знать, что он готов, фильм удастся. Мы надеемся, что этот проект даст начало новой франшизе, поэтому мы хотим убедиться, что Гамбит предстанет перед зрителем во всей красе


Нравится9
Комментарии (10)
  • 6
    Мой самый любимый персонаж из вселенной Марвел, буду ждать эту часть.
  • 4
    Фильм провалиться, как и Фантастическая четверка, если Татум будет играть Гамбита, он даже приблизительно не похож на авантюриста своим лицом, ему только бравых солдат играть.
  • 6
    Надеюсь, что главным героем будет губастый негр транс!
  • 1
    Класс
  • 1
    Hotrix
    Тащемта я не думал, что Камбербэтч справится с ролью Стрэнджа, а в итоге он сыграл довольно неплохо. Так что, не делай поспешных выводов, mon ami.
  • 4
    Hotrix
    как бы старина Хью тоже не особо тянул телосложением и прочим на Росомаху однако теперь канон так сказать
  • 0
    хоенхайм светлый
    Росомаху любой накаченный мужик с бородой сыграть может, а вот гамбит с глупым лицом вряд ли выйдет, хотя все равно снимут, и фильм провалиться.
  • 3
    3 года "персонажа изучать". Ого, за это время можно себе пластику сделать. чтоб лицо подходящим стало, а потом перекроиться в себя обратно наверное)
  • 0
    Так Тейлор Китч уже играл Гамбита, зачем менять актёра?


  • 0
    neo42205
    Из-за дней минувшего будущего поменялась реальность людей икс, а это говорит о том, что Гамбит может свободно поменять облик.
B
i
u
Спойлер