видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Лучшие защищенные мобильные телефоны 2016 года

Условие максимальной надежности смартфона — его соответствие стандартам Ingress Protection Rating (IPxx) или MIL-STD 810G. Необходимость в защите устройства от различных внешних воздействий настолько актуальна, что под многими топовыми брендами уже выпускаются аппараты, которые ориентируется на класс IP67, и это как минимум. При этом наличие такой защиты в большинстве случаев не влияет на внешний вид девайса.

Эксперты интернет-магазина «Алло» предоставили список топ-5 надежных устройств для ценителей экстремального отдыха и активных спортсменов. Рейтинг формируют защищенные мобильные телефоны брендов Samsung, Sigma, Caterpillar и Vphone.

Компактный «внедорожник» Samsung Galaxy Xcover 3

Аппарат соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G (среди прочего, защищен от воздействия вибрации, влаги, ударов, температуры) и IP67. Поддерживает стабильную работу в экстремальных условиях. Корпус Samsung Galaxy Xcover 3 ударопрочный, пыле- и водонепроницаемый. Устройство выдерживает кратковременное погружение в воду на глубину до 1 м, а также падение с высоты до 1.2 м. Благодаря отсутствию заглушек в портах удалось добиться максимальной безопасности мелких деталей.

Sigma mobile X-treme PQ25: неоспоримая надежность

Представленный на allo.ua/ru/products/mobile/ четырехъядерный смартфон X-treme PQ25 получил пыле- и водонепроницаемость стандарта IP68, свойственную и флагману PQ30. Это значит, что устройство абсолютно защищено от попадания пыли и пригодно для длительного погружения в воду на глубину более 1 м. Предусмотрена работа в погруженном режиме.

«Неубиваемый» CAT S60

Компания Caterpillar представила первый в мире аппарат с интегрированной тепловизионной камерой, позволяющей отмечать потери тепла и концентрацию влаги или проверять провода на отсутствие изоляции. Камера способна улавливать источники тепла на расстоянии до 15–30 м и формировать картину контрастности температур. Плюс ко всему, CAT S60 работает в погруженном режиме на глубине до 5 м на протяжении часа, что значительно расширяет возможности устройства. Аккумулятор емкостью 3800 мАч позволит забыть о постоянной подзарядке и не отвлекаться от важных дел.

«И в огне не горит...» — Vphone M3

Новый смартфон компании Vphone отличается ударопрочностью, морозостойкостью, стойкостью к воздействию открытого огня и давления большой массы. Герметичность соответствует стандарту IP68. Это значит, что после погружения в воду на глубину 2 м в течение 60 минут Vphone M3 продолжает исправно работать. Более того, дисплей телефона защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Батареи емкостью 4500 мАч более чем достаточно для 2 суток работы в среднем режиме без подзарядки.

Sigma mobile X-treme DZ67: для заядлых путешественников

Мобильный телефон соответствует классу защиты IP67 — предусмотрена полная защита от попадания пыли и кратковременное погружение в воду на глубину до 1 м. Специальная защита от механических повреждений не предусмотрена. При этом особенности корпуса (массивный пластик и выступы) обеспечивают лучшую защиту от падений по сравнению со стандартными аппаратами.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер