"Люди Икс: Апокалипсис" худший фильм года пе версии журнала Time

После лучших фильмов года пришёл черёд рассказать о самых провальных картинах по версии кинокритиков всемирно известного издания Time. В этот своеобразный антирейтинг по итогам 2016 года попали такие картины, как «Отряд самоубийц», «Идеальный самец 2», «Несносные леди» и многие другие фильмы, разочаровавшие не только специалистов индустрии, но и простых зрителей.

10. «День независимости: Возрождение»

Вторая часть фантастического боевика «День независимости», режиссёром которой тоже стал Роланд Эммерих, рассказывает о событиях, произошедших спустя 20 лет после нашествия инопланетян в оригинальном фильме. За эти два десятилетия люди смогли освоить технологии, оставленные космическими захватчиками, и хорошо подготовились к потенциально возможным будущим нападениям, создав космическую базу раннего предупреждения на Луне. Но когда придёт новая угроза, человечество всё-таки не будет к ней готово.

9. «Отряд самоубийц»

Сюжет картины режиссёра Дэвида Эйера рассказывает о команде, которую решило сформировать правительство США после того, как во время выполнения специального задания погибло несколько десятков солдат. Ответственные лица задумались о создании отряда, состоящего исключительно из самых отпетых преступников и негодяев, занимающих место в тюрьмах. Во главе новой команды встали Аманда Уоллер и Рик Флэг. Чтобы искупить свои грехи и, быть может, получить свободу, суперзлодеям предложили стать частью Отряда самоубийц. Его членам поручается выполнение только наиболее опасных и рискованных миссий, практически невыполнимых. Если злодеи не справятся, никому не придётся сожалеть о потерях.

8. «Несносные леди»

События картины разворачиваются в традиционный для американцев праздник – День матери. Рэнди – мама двоих детей, некоторое время назад расставшаяся с мужем, – узнала, что её бывший сошёлся с молодой девушкой. К сёстрам Джесси и Габи приезжает их мать, которой предстоит узнать, что одна из дочек лесбиянка, а вторая вышла замуж не за белого парня. Кристин, совсем недавно родившая ребёнка, не понимает, почему её молодой человек настаивает на скорой женитьбе. Миранда, у которой и вовсе нет детей, - единственная, кто из этой женской компании сосредоточен на работе. А Брэдли старается быть лучшим отцом для двух своих дочерей, мама которых умерла год назад.

7. «Светская жизнь»

Действие картины режиссёра Вуди Аллена разворачивается в Америке 1930-х годов. В центре сюжета – молодой человек по имени Бобби, который отправляется в Голливуд в надежде найти работу в сфере кинопроизводства. Для этого он обращается к своему дяде Филу – известному продюсеру: ввести его в курс дела должна его секретарша Вонни. В конце концов, Бобби по уши влюбляется в девушку.

6. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Когда Брюс Уэйн становится свидетелем разрушений, причинённых пришельцем с планеты Криптон, он решает вновь облачиться в костюм Бэтмена. Теперь Тёмному рыцарю придётся доказать, что защита инопланетянина Земле ни к чему. В это же время Супермен, проживающий в Готэме под именем Кларк Кент, периодически спасает человечество от различных угроз. Многие люди считают его божеством, но некоторые презирают и боятся. Пока Бэтмен и Супермен будут выяснять отношения, в игру вступит злодей нового уровня – бизнесмен Лекс Лютор. Он сталкивает между собой двух героев, надеясь, что они убьют друг друга.

5. «Иллюзия обмана 2»

Во второй части детективного триллера 2013 года команда иллюзионистов «Четыре всадника» встретится с молодым человеком по имени Уолтер Тесслер - сыном человека, потерявшего по вине иллюзионистов своё многомиллионное состояние. Звёздный состав, невероятные трюки и закрученный сюжет - картина представляет собой игристый коктейль для любителей фильмов-головоломок.

4. «Образцовый самец 2»

Кто-то убивает знаменитостей по всему миру. Спецагент модной полиции Валентина Валенсия привлекает к расследованию некогда известного Дерека Зуландера – мужчину-модель, который раньше очень часто появлялся на обложках популярных модных журналов. Теперь, если Зуландер и его друг Хэнсел отыщут виновного в этих смертях, Дереку, возможно, удастся триумфально вернуться на подиум.

3. «Дедушка лёгкого поведения»

Молодой парень по имени Джейсон накануне собственной свадьбы вынужден отправиться в путешествие со своим дедом – отставным генералом, прожившим в браке 40 лет. Совсем недавно ушла из жизни его супруга, и теперь дед решает каждый день проводить с максимальным удовольствием, ведь не известно, сколько дней ему отпущено на этом свете. Главных героев ждут вечеринки, ослепительной красоты девушки и море алкоголя.

2. «Братья из Гримсби»

Опытному специальному агенту поручают выполнить сверхсекретное задание, но на его несчастье рядом оказывается нерадивый брат – футбольный хулиган и полный беспредельщик. Операция провалена, а миру теперь грозит серьёзная опасность. Чтобы разобраться в ситуации и решить возникшую проблему, двум братьям предстоит объединиться, но сделать это довольно сложно, ведь друг на друга они абсолютно не похожи.

1. «Люди Икс: Апокалипсис»

В новом фильме киносерии «Люди Икс» члены супергеройского отряда столкнутся с Апокалипсисом – самым древним представителем рода мутантов. Это могущественное существо стало бессмертным и практически неуязвимым, вобрав в себя силы побеждённых мутантов. Тысячу лет назад Апокалипсис уснул вековым сном, проснулся он в начале 80-х годов XX века. Новый мир разочаровал его, как и само человечество. Чтобы избавиться от людей, он призывает на помощь других себе подобных, в том числе и Магнето, который, после событий, описанных в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», потерял веру в свою миссию. Отряду Людей Икс, во главе которого стоит Профессор Ксавье, предстоит найти способ победить невероятно сильного врага.
Нравится10
Комментарии (26)
  • 5
    "Люди Икс: Апокалипсис" худший фильм года пе версии журнала Time

    Полностью согласен, в топе не хватает GhostBusters
  • 14
    "Люди Икс: Апокалипсис" худший фильм года по версии журнала Time

    Как-то глубоко насрать на эти ноунейм журналы.
  • 1
    7. «Светская жизнь»

    Вуди Аллена то за что сюда?
  • 1
    caliskan
    Я тоже не понял....
  • 6
    Зато на десятом день независимости.
  • 14
    А как же Охотники за привидениями
  • 11
    NightGhost-334-
    Если б Time упомянули в своем "топе" Охотников, на них б ополчилась Sony, тк они это феминистское дерьмо сторожат похлеще мух
  • 8
    бпс, гримсби, иллюзия и апокалипсис тут абсолютно лишние. в людях хэ только молодые актёры сливные, а так фильм зачётный, особенно знаменитый момент с ртутью. гримсби по мне одна из лучших комедий в этом году, давно так не ржал, хотя дофига отвратных моментов было, но всё равно ржачно. иллюзия вполне на уровне первой части, хз что в нём такого плохого нашли. а бпс лучший фильм из представленных, мрачный и эффектный, и думсдэй сперский и битва бэтса с супером огонь, единственное, что в кинотеатрах надо было крутить режиссёрскую версию фильма, тогда вони было бы меньше.
  • 2
    Топ не очень правильный получился...
    Такое чувство что его собирали по принципу меньшее зло
  • 2
    Э! Братья из Гримсби зачетный треш!

    Ventura_Van
    Извини, но Иллюзия 2 - донное дно. Пафос ради пафоса, фокусы ради фокусов (нахрена было бросать карту столько раз, если ее успешно прятал один фокусник?), куча роялей из кустов и физическая невоможность сделать то, что сделали герои в фильме.

    А то, что в Апокалипсисе есть одна хорошая сцена с Ртутью - не делает хорошим весь фильм. Да и сама сцена вторична, ибо была в ДМБ.
  • 2
    Немезис
    а в первой иллюзии всё не так было? да и фильм представление, он и должен быть развлекательным, и попробуй сейчас найти блокбастер без пафоса и дейстия ради действия. пустые придирки. кино развлекательное, со своей работой справилось.
    касаемо апокалипсиса, момент с ртутью тут лучше чем в дмб, и годных моментов в фильме придостаточно, спецэффекты, экшн, взрывы, всё на ура, единственное это молодой каст убог до ме ногу, а лоурэнс вообще самая бездарнейшая актриса за всю историю кино, её хоум видео лишнее тому подтверждение, даже в порнухе бездарна.
  • 3
    Я бы переименовал топ в "топ не оправдавших ожидания"
    Ибо фильмы представленные в топе, действительно, в большинстве не оправдали ожидания, но от этого не стали худшими..
    К примеру, ненавистный многими БПС для фанатов ДС вышел вполне годным, хоть и далеко не идеальным. Тоже самое и про отряд самоубийц можно сказать.
  • 0
    Кто уже смотрел дедушку лёгкого поведения? судя по отзывам это адский треш!
  • 3
    Бомбардировщик
    нормальная комедия, не адский треш, обычная местами пошлая комедия, хотя были и ржачные моменты, особенно на пляже где до голого эфрона докапывался малолетка.
  • 0
    Ventura_Van
    ржачнее братьев из гримсби?
  • 0
    Бомбардировщик
    не, гримсби ржачнее.
  • 1
    2. «Братья из Гримсби»

    За что, падлы?
  • 2
    Ventura_Van
    Понял! Жаль, не сок, думал хотя бы так же прикольно! :(
  • 1
    Как бы так сказать. Он может быть и не очень плохой фильм, но он по крайней мере лучше топовых картин самих марвел, например Кап америка, противастояние или что какаято там высосанная из пальца война, или хотя бы звездных войн, которые изгой, изгой один, говно один
  • 1
    Гримсби то за что? Да согласен плоский юмор но всё же смешно же)
  • 1
    А как же фильм с пукающим Дэниэлом Рэдклиффом ??
  • 1
    А почему именно Апокалипсис худший фильм? Он вроде как ничем и не отличается от остальных марвеловских высеров.
  • 3
    Апокалипсис неплохое кино. уж куда лучше дерьмового отряда, охотников и дня независимости
  • 1
    Абсолютно согласен с первым местом. Да и худший не только в году, а во всей киновселенной Икс-менов.
  • 2
    Мне Братья из Гримсби понравились. Пошутили над многое включая Трампа, хотя местами уж совсем сортирный.

    А вот Человек швейцарский нож и Охотники за привидениям гумно, но про них забыли.
  • 2
    Basse
    ты что! это бы было неполиткорректно! Девушки же шутят не хуже парней! низя их в такой список вписывать
B
i
u
Спойлер