"Люк Кейдж" стал самым популярным сериалом Marvel

У поклонников немногословного и обаятельного силача с непробиваемой кожей Люка Кейджа в исполнении Майка Колтера есть все основания для радости. Как сообщает издание ComicBook со ссылкой на компанию Symphony Advanced Media, третий именной супергероический телекомикс совместного производства Marvel и Netflix "Люк Кейдж" стал самым рейтинговым шоу потокового сервиса в 2016 году.

Symphony Advanced Media произвела математические расчеты и выяснила, что "Люк Кейдж" является самым популярным телевизионным хитом Marvel на Netflix. Потоковый сервис не обнародует рейтинги своих оригинальных шоу, но компания, занимающаяся мониторингом, выяснила, что "Люк Кейдж" заинтересовал большую зрительскую аудиторию, чем мистическая драма "Очень странные дела" и документальное расследование "Создавая убийцу".
Согласно данным Symphony, 6,34 процента подписчиков Netflix в возрасте от 18 до 49 лет смотрели сериал в течение 32-х дней после его премьеры, которая состоялась 30 сентября 2016 года. Эти цифры означают, что телекомикс - конкурентоспособный игрок на Netflix, однако ему далеко до таких хитов как "Оранжевый - хит сезона" и "Более полный дом". "Люку Кейджу" стоит опасаться и мини-сериала "Девочки Гилмор: Времена года" - продолжения возрожденного популярного шоу, - который стартует 25 ноября 2016 года.

На Rotten Tomato "Люк Кейдж" возглавляет рейтинг среди всех проектов Marvel Cinematic Universe.

Нравится9
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер