M.Pachter полагает, что PS4 обойдёт Xbox One в рождественский период

В последнее время дела консоли Xbox One пошли в гору, особенно после выхода версии Xbox One S. Консоли семейства Xbox One уже три месяца подряд (июль, август, сентябрь) продаются в США лучше, чем PS4. Однако известный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) полагает, что PS4, в итоге, обойдёт Xbox One в рождественский период 2016 года.

 

 

«Мне кажется, что после анонса PS4 Pro некоторые люди решили не покупать PS4 Slim. Мне кажется, что Sony будет доминировать в не англо-говорящих странах, поскольку там этот бренд силён. В той же Франции, Италии, Испании или Германии если люди покупали PS1, то они положительно настроены по отношению к бренду PlayStation. При этом консоли Xbox стали успешны только с выходом Xbox 360. Однако они [Microsoft] потеряли, как минимум, половину аудитории после выхода Xbox One», - сказал Пактер.

 

В качестве одного из «огромных преимуществ» преимуществ PS4 Slim Пактер назвал то, что консоль от Sony стоит дешевле Xbox One S. Однако рекомендованная розничная цена в США на PS4 Slim с жёстким диском объёмом 500 ГБ, как и на Xbox One S с жёстким диском объёмом 500 ГБ, равна 299 долларам. Возможно, аналитик имел в виду особенности ценообразования и политики Sony и Microsoft некоторых странах за пределами США.

 

По мнению Пактера, Microsoft продаст много консолей Xbox One в этот рождественский период, но Sony продаст больше PS4.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
    Мне кажется, что после анонса PS4 Pro некоторые люди решили не покупать PS4 Slim. Мне кажется, что Sony будет доминировать в не англо-говорящих странах.
  • 0
    обойдёт Xbox One в рождественский период 2016 года.

    Неплохой такой подарок)
B
i
u
Спойлер