Machinima и Hasbro завершат трилогию "Трансформеры: Прайм"

Студия Machinima и компания Hasbro объединят усилия для завершения двух финальных глав в цифровой анимационной трилогии "Трансформеры: Прайм". Как сообщает издание Deadline, они будут называться "Titans Return" и "Power Of The Primes" соответственно.
Компании раньше уже работали вместе над анимационным сериалом "Трансформеры: Войны гештальтов", который с момента его выхода в августе 2016 года уже успел заработать более 120 миллионов просмотров на таких платформах как go90 и YouTube.

Исполнительный продюсер "Войн гештальтов" Эрик Кальдерон тоже будет принимать участие в создании новых проектов. После "Войн гештальтов", в которой во вселенную "Трансформеров" добавились некоторые персонажи, новые главы расскажут о Кибертроне, находящемся перед лицом невиданной ранее угрозы.

"Фанатская база прекрасно восприняла этот новый способ подачи "Трансформеров". Мы же в свою очередь очень рады тесному сотрудничеству с компанией Hasbro в разработке двух новых глав", - сказал в заявлении генеральный директор студии Machinima Чад Гутстейн.

Напомним, что последний полнометражный фильм из серии "Трансформеры", "Эпоха истребления", вышел в 2014 году, а на 2017 год запланирована пятая часть под названием "Последний рыцарь".

Нравится1
Комментарии (4)
  • 2
    Я тут загуглил и оригинальное название
    "Трансформеры: Войны гештальтов"

    "Transformers: Combiner Wars"...
  • 1
    Rolexer
    да как то пофиг. Все равно еще ни один ноющий про неправильный перевод названия в итоге высказывая оценку просмотренному ни разу не рассказал про влияние перевода названия на качество фильма.
  • 1
    Алексатор
    Просто фишка в том, что если они даже название нормально перевести не могут, то уж какой перевод в самой картине страшно представить.
  • 1
    Rolexer
    пфффф переводы делают те же люди, что критикуют названия переводов. Только они сами хреново знают английский, зато переводят за 2 пиццы и 2 литра пива.
B
i
u
Спойлер