Maguss - MMORPG ARG-игра в волшебном мире, похожем на Harry Potter

На сервисе Indiegogo запущена кампания по сбору средств на создание мобильной ARG-игры Maguss.

Это онлайновая ролевая игра в дополненной реальности, позволяющая вам гулять, и в то же время находиться в живом фентезийном мире.



Заявлена классическая RPG-механика развития персонажа, множество заданий, PvE-режим и сюжетная история. Торгуйте, сражайтесь друг с другом в PvP, находите древние сокровища, создавайте свои собственные предметы, исследуйте и изучайте или отправляйтесь в совместные рейды.

Основное отличие игры от других в подобном жанре - разработка специальной волшебной палочки, связанной со смартфоном силой Bluetooth. Палочка будет считывать жесты и взмахи рукой, чтобы отображать это в самом приложении (использование заклинаний, алхимия и тд.) Разработчики честно предупреждают, что игровой процесс, сценарий, декорации или персонажи игры не создаются как копии оных из серии Harry Potter (Гарри Поттер). Любые возможные отсылки не несут в себе цели извлечения прибыли из чужой работы.



Само мобильное приложение будет бесплатным, а цена палочки колеблется в районе 39$. Игра сделана так, чтобы играть можно в разных вариантах - как с палочкой, так и без неё.

1 декабря начнется ранний закрытый бета-тест.

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер