Mail.Ru Group покажет 1 VR-игру и проведет турниры по Warface на "Игромире 2016"

В рамках участия в выставке«Игромир 2016»компанияMail.Ru Groupпредставит прототип своей первой игры с поддержкой виртуальной реальности и проведет состязания по онлайн-шутерамWarfaceиCross Fire. Турниры и презентация нового проекта пройдут на стенде компании Intel (зал 4, стенд C1).

На «Игромире 2016»состоится показ первой VR-игры отMail.Ru Group. Создатели представят увлекательный sci-fi-шутер с поддержкой шлемов виртуальной реальности. Протестировать новинку смогут все желающие на протяжении всего«Игромира»с 29 сентября по 2 октября.

Команда онлайн-шутераWarfaceприготовила специально для гостей выставки турнир, который пройдет 30 сентября. Принять участие в состязаниях смогут все посетители стенда. Турнир пройдет в режиме deathmatch и будет разделен на три этапа. Победителей ждут отличные внутриигровые призы.

Для поклонников онлайн-шутераCross Fireбудет также проведен собственный турнир. Соревнование рассчитано на 192 человека и пройдет 30 сентября с 11:30 до 14:30 в режимах «Мясорубка» и «Выживание». Двенадцать лучших бойцов станут обладателями внутриигровых автоматов AK-47-Knife «Снежный барс» и наборов сувениров с символикой Cross Fire. Кроме того, все участники состязания получат в подарок маски с изображением героев игры.

30 сентября в течение всего дня со стенда Intel будет вестись прямая трансляция в формате ток-шоу с участием представителей игрового направленияMail.Ru Group. На повестке дня — самые интересные темы игровой сферы: мировые тренды индустрии, новые форматы разработки и издания проектов, особенности создания VR-игр, развитие киберспорта и турнирных платформ, а также перспективы рынка мобильных развлечений.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 0
    Я думаю, что игра делается абсолютно не ради того, чтоб в него играли и от него фанатели, эта игра разрабатывается только и только ради привлечения новых инвесторов, потому что теперь, они смогут перед потенциальными инвесторами сказать, что - "...а так же, наша компания разрабатывает ВР игры" Короче, не жду от этой ВР игры чего хоть капельку интересного.
  • 1
    Джек Советский
    Но ведь если игра не будет вызывать интереса, то и у инвесторов возникнут вопросы - кто в нее будет играть вообще? Так что логика пока что не на твоей стороне) Игра все же должна быть интересной, а виртуальная реальность может интереса добавить.
B
i
u
Спойлер