Maingear R1 Razer Edition стоит 10 тысяч долларов в максимальной комплектации

Компания Maingear, которая занимается созданием и продажей кастомных настольных компьютеров и ноутбуков, совместно с производителем игровой периферии Razer выпустила новинку под названием R1 Razer Edition. Новый компьютер создан специально для требовательных геймеров и оснащается процессором Intel последнего поколения, до 64 ГБ оперативной памяти типа DDR4, несколькими жёсткими дисками и SSD-накопителями, парой мощных видеокарт от AMD или NVIDIA и продвинутой системой водяного охлаждения. Всего этого должно хватить не только для игр в 4K-разрешении, но и для комфортного погружения в виртуальную реальность.

Стоит отметить, что базовая модификация R1 Razer Edition стоит всего $999. За эти деньги пользователи получают компьютер с процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, видеокартой GeForce GTX 1060 и жёстким диском объёмом 1 ТБ.

При необходимости геймеры смогут приобрести и более мощную и дорогую модель. Например, потратив около $4 000, можно получить игровой компьютер с процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти, графикой GeForce GTX 1070 c 8 ГБ видеопамяти и жёстким диском на 1 ТБ. Но и это не придел - в максимальной комплектации стоимость R1 Razer Edition может достигать $10 000.

Нравится19
Комментарии (11)
  • 4
    Монстер
  • 8
    За 10к можно собрать систему с большей производительностью. Водянка моща.
  • 5
    Проблема таких компов в том что они теряют после покупки сразу 50-80% своей стоимости.
    То есть купив этот комп за 10к ты можешь попробовать сразу же выставить его на амазон там или авито и молиться чтобы его купили хотя бы за 2к
    Потому что такова его реальная рыночная цена.
    Ну а через пару лет, когда железо устареет слегка его цена упадет вообще на 90%. Потеря 9к долларов на лицо.
  • 3
    Почти где то 70т за комп получится
  • 3
    Бомбардировщик
    Да хз. На амазоне может быть. Но если брать авито, то не удивлюсь если там ещё дороже будет. Потому что постоянно мониторю и смотрю, что люди такие сборки древние продают чуть ли не по цене современного игрового компа.
  • 6
    NightGhost-334-
    658 700 руб
  • 3
    Бомбардировщик
    Ну покажи такую сборку за 10к $ которую за 2к продают ща.
  • 1
    Protocol10
    Этот кал никто не берет и они висят там годами пока цена не падает ниже плинтуса.
    SemyStall
    Их не продают даже за 2к потому что никто не покупает. Эти сборки пылятся в кладовках мажоров.
  • 1
    Бомбардировщик
    Этот кал никто не берет и они висят там годами пока цена не падает ниже плинтуса.

    Да это понятно и так. У кого есть овер 500 кило на комп, они не лазят по авито, а берут всё с нуля. Через пару лет покупают новый комп за 500 кило, ну а старый может продают и он там висит годами, а скорей просто спихивают перекупщикам чтобы места лишнего не занимал. И им, я думаю, пофиг, продадут они его или нет.
  • 5
    можно получить игровой компьютер с процессором Intel Core i7, 16 ГБ
    $4 000
    GeForce GTX 1070 c 8 ГБ видеопамяти и жёстким диском на 1 ТБ

    Годный зашквар.
  • 0
    а если бы не Razer, то цена на сколько ниже была бы?
B
i
u
Спойлер