Майк Ибарра рассказал про новшества для геймеров в Windows 10 Creators Update

Несмотря на то, что мы уже знаем про некоторые новшества, которые появятся для геймеров с выходом обновления Creators Update для Windows 10, вроде "игрового режима", всегда радует появление более точной и официальной информации, которой решил поделиться Майк Ибарра (Mike Ybarra), глава игровой платформы Xbox и Windows 10.

Стриминг игр в Beam с Xbox и ПК на Windows 10

После покупки сервиса Beam стало понятно, что компания планирует использовать его для геймеров своей платформы. С Creators Update, пользователям платформы не нужен будет никакой дополнительный софт, чтобы начать стриминг своего геймплея, либо просмотра стрима других игроков. Сервис будет интегрирован с аккаунтом Xbox Live и это будет наиболее быстрый способ начать стримить. Для начала трансляции в Windows 10 надо всего лишь нажать Win + G и кликнуть по кнопке начала стриминга.

Еще бОльшая производительность

Майк говорит, что корпорация стремится сделать Windows 10 лучшей Windows для геймеров. "Игровой режим", который инсайдеры уже могут наблюдать в сборке 15007 даст возможность ПК на Windows 10 показывать еще бОльшую производительность. Также, обновление для Xbox One принесет еще более быстрое взаимодействие геймеров с консолью.

Улучшенный опыт взаимодействия в Xbox Live

Компания стремится делать взаимодействие пользователей с их игровой сетью Xbox Live проще и эффективнее. Будет улучшена лента активностей для отслеживания друзей, улучшены Клубы, например модерация. Можно будет делиться LFG-постами.

Соревнования в Xbox Live

Игроки смогут получить много соревнований в Арене Xbox Live с поддержкой соревнований от известных организаций. Также, игроки смогут создавать еще собственные соревнования.

Нравится17
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер