Майкл Дуглас раскрыл время начала съёмок "Человека-муравья и Осы"

Знаменитый актёр Майкл Дуглас, исполнивший роль изобретателя Хэнка Пима в картине «Человек-муравей», подтвердил тот факт, что его персонаж появится в сиквеле фильма, а также сообщил время начала работы над ним.

авей»

На своей странице в Facebook Дуглас заявил, что готовится к съёмкам картины «Человек-муравей и Оса», которые начнутся в июле 2017 года.

Помимо Дугласа, в сиквеле комедийного боевика от Marvel появятся Пол Радд, Эванджелин Лилли и Майкл Пенья, которые воплотят свои образы из первой части франшизы. Картину поставит режиссёр оригинала Пейтон Рид, в апреле 2016 заявивший, что «Человек-муравей и Оса» серьёзно удивит зрителей.

Я, Пол Радд и наша команда сценаристов прямо сейчас работаем над сюжетом фильма. До релиза ещё больше двух лет, так что единственное, что я сейчас могу сказать — зрители ещё никогда не видели ничего подобного тому, что покажем мы.

Пейтон Рид, режиссёр

«Человек-муравей и Оса» — продолжение вышедшего в 2015 году комедийного боевика, хорошо принятого критиками и зрителями. Ожидается, что значительную роль в сиквеле сыграет Хоуп ван Дайн — дочь Хэнка Пима, роль которой исполнила Эванджелин Лилли.

Релиз фильма намечен на 6 июля 2018 года.

Нравится14
Комментарии (2)
  • 11
    _Гасаныч
    Мбугагаггааг. А потом что? Человек-муравей оса и бабочка? Иди жужелицу туда впихнут! господи я просто поражаюсь насколько туупым надо быть чтоб смотреть подобную чушь! Вахаххах!

    Много ли умнее в каждый топик с ненавистной тематикой заходить и самоутверждаться?
  • 1
    авей»
    На своей странице в Facebook Дуглас заявил

    Подправьте "авей"
B
i
u
Спойлер