Майкл Джаккино напишет музыку для нового Человека паука

Студия Disney возлюбила композитора Майкла Джаккино с очень страшной силой. После «Доктора Стрэнджа» и «Изгоя-один» его направляют сочинять музыку для «Человека-паука: Возвращении домой».

Джаккино получил «Оскара» за работу над анимационной лентой «Вверх», также он был номинирован за «Рататуя». Ещё его имя можно встретить в титрах таких фильмов, как «Звёздный путь», «Мир Юрского периода», «Головоломка» и «Суперсемейка».

Том Холланд исполняет роль титульного героя, заново представленного в «Первом мстителе: Противостоянии». В его компании окажутся Мариса Томей, Роберт Дауни-катушка, Джон Фавро, Майкл Китон, Логан Маршалл-Грин, Кеннет Чой и Зендая.

Кино срежиссировал Джон Уоттс. Сюжет расскажет о том как юный Питер Паркер будет осваиваться в недавно открытом мире супергероев в качестве Человека-паука.

Премьера намечена на 7 июля 2017 года.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 0
    Роберт Дауни-катушка

    ?????
  • 0
    катушка)) композитор очень неплохой, есть отличный послужной список. В Спайдермене очень смущает молодая тётушка Мэй и наличие Дауни катушки, надеюсь это будет просто камео или на минут 5 экранного времени
B
i
u
Спойлер