Майкл Фассбендер больше не будет сниматься?

Актер Майкл Фассбендер преподнес своим поклонникам неожиданный сюрприз к рождественским праздникам, сообщив о завершении своей актерской деятельности. Об этом он поведал в интервью изданию Time Out. Фассбендер сказал, что хочет сделать перерыв в съемках и, скорее всего, в будущем не вернется к актерской карьере. 

Актер признался, что в последние годы у него был «зверский аппетит и энергия для создания фильмов». Но, как и любого актера, после периода расцвета начинается спад. Фассбендер чувствует, что это скоро случится и с ним. После ухода из профессии он планирует заняться чем-то таким, что помогает ему расслабиться. В пример актер привел серфинг. 

Майкл Фассбендер за последние 15 лет снялся более чем в 30 картинах, многие из которых отметились номинациями на «Оскар» и «Золотой глобус». В 2017-ом году выйдет три ленты, участие в которых принял Фассбендер — «Невесомость», «Чужой: Завет» и «Снеговик». 

Связано ли такое решение с провалом фильма «Кредо убийцы», неизветно. Однако Майкл ни раз заявлял, что это будет единственная экранизация Assassin's Creed и он планирует принять участие в будущих проектах.

Уход актера, скорее всего, сильно повлияет на киновселенную «Людей Икс», которую, по слухам, Fox хотят перезапустить и сделать героя Фассбендера (Магнето) одним из центральных персонажей.

Нравится20
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер