Майкл Фассбендер гарантировал страшное продолжение "Прометея"

Фильм "Чужой: Завет", который станет продолжением картины "Прометей", будет значительно "страшнее" оригинала. Об этом рассказал в интервью изданию Collider исполнитель одной из ключевых ролей Майкл Фассбендер.

"Этот "Чужой" будет... Я вот честно признаюсь, что с большим нетерпением ожидаю возможности увидеть этот фильм, как и все участники нашей съемочной группы. Он намного страшнее "Прометея", но настолько же масштабный. Это в большей степени триллер, вызывающий ощущение неминуемой катастрофы, как было в случае с оригинальным фильмом, такая удачная смесь двух этих проектов. Уверен, что с самых первых кадров история захватит зрителя и не отпустит его на протяжении всей картины. Это действительно шаг вперед для всего кинематографа", - заявил он.

Напомним, что ради съемок фильма "Чужой: Завет" студия FOX пожертвовала перспективным продолжением "Чужих", которое должен был снимать южно-африканский режиссер Нил Бломкэмп.

В фильме "Чужой: Завет", помимо Фассбендера, снимались Нуми Рапас, Дэнни МакБрайд, Билли Крадап, Кэтрин Уотерстон, Кармен Эджого, Демиан Бишир,Джусси Смоллетт, Эми Саймец, Калли Эрнандес и другие актеры. Съемки проходили в Австралии. Картина будет выпущена в прокат в августе 2017 года.

Нравится26
Комментарии (7)
  • 11
    Дай бог чтоб в этот раз всё у них хорошо получилось
  • 0
    Прометей вышел глупым, а не страшным. Поэтому если вернутся к старому доброму "попробуй выжить, когда на корабле Чужой" будет замечательно.
  • 0
    Ради этого стоит подождать год. Майкл красава
  • 0
    Можно и подождать)
  • 1
    Polololon
    посмотри расширенную версию
  • 0
    search3
    Ты про другие модельки той же ужасной компьютерной графики? Не впечатлили, если честно.
  • 0
    Страшнее в каком смысле? Страшно унылее? Страшно глупее?
    Увы, фильм растерял кредит доверия, режиссёр тоже.
    Ёлки, фанатам обещали фильм - связующее звено с первым "Чужим", а не новую ненужную франшизу на 20 фильмов с кучей вбоквелов! Голливуд любую идею готов ставить на поток. Разучились совсем ставить в конце The End, а не Continued...
B
i
u
Спойлер