Майкл Фассбендер не вернется к роли Магнето?

После выхода блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис», судьба нынешней киноверсии Магнето оказалась под вопросом: у Майкла Фассбендера истек срок трехфильмового контракта. О том, планирует ли он вернуться к роли знаменитого мутанта, актер рассказал в недавнем интервью.



В беседе с The Empire Film Podcast речь шла о грядущем экшене «Кредо убийцы», но также был затронут и вопрос возвращения Фассбендера к образу Магнето: «Честно говоря, сейчас я не могу дать точный ответ. Я не принял никакого решения к данной минуте, поскольку понятия не имею, какова вообще дальнейшая судьба франшизы».

И Майкл не лукавит: киновселенную мутантов от Fox действительно ждет нечто вроде перезапуска, на первый план в котором выйдут «Новые Мутанты» и сиквелы «Дэдпула» (в третьей части, например, будет представлена команда Сила Икс). И хотя Саймон Кинберг работает над сценарием новой ленты из основной линейки «Людей Икс», никаких подробностей о ней пока не сообщается.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 30
    пофиг на него, какой-то ноунейм
    что там с синей попкой мистик?
  • 1
    Уйдет Джекман - стоит закрывать сериал. Давайте будем честны: именно он тянул всю эту вселенную, начиная с 2000-го года.
    Была попытка найти ему замену в виде... Как там его... Того парня с белыми волосами, который быстро бегает еще по Sweet Dreams. Ну и кто помнит его?
    Дедпул - это вообще отдельная история, фильм про него уже можно приравнять к чему-то отдельному от Киновселенной Людей Икс, чтобы не возникло проблем с интерпретацией его образа после Начала Росомахи.
    Сейчас сериал вообще скатился из-за постоянной замены актеров, непонятной хронологии и путаницы в событиях. Должно пройти время и должен прийти новый актер на роль Росомахи. Такой, чтобы Fox могли прямо заявить: "Это - новая вселенная и Росомаха тут свой, и он не станет донашивать роль Джекмана".
  • 3
    Treshcore
    Парень со светлыми волосами - Ртуть. Аналог Флэша во вселенной Марвела.
    Была попытка найти ему замену
    Эм...чё?
  • 0
    Frontier buccaneer
    Не будет Джекмана - нужен новый герой, который будет тянуть всю серию. Тот, чье лицо на постерах сразу будет привлекать внимание. Ртуть был таким персонажем, но он как-то быстро слился.
B
i
u
Спойлер