Майкл Фассбендер о персонажах ленты "Кредо убийцы"

Премьера долгожданной экранизации игровой франшизы «Кредо убийцы» все ближе, и Майкл Фассбендер, играющий в фильме главную роль, поделился с Empire своими мыслями по поводу неоднозначности картины и сравнил её со «Звёздными Войнами».

Ключевого персонажа, Каллума Линча, Фассбендер охарактеризовал как неоднозначного антигероя: «В фильме не прослеживается четкая граница между темной и светлой стороной, всё-таки это не “Звёздные Войны”. Мораль неопределенна и двойственна: и ассасины, и тамплиеры по-своему лицемерны. Поэтому тут и не существует однозначно положительных или отрицательных персонажей. Думаю, многим зрителям такой подход покажется провокационным, но мне это нравится».

В отечественном прокате фильм «Кредо убийцы» окажется 5 января.

Нравится13
Комментарии (2)
  • 2
    «В фильме не прослеживается четкая граница между темной и светлой стороной, всё-таки это не “Звёздные Войны”. Мораль неопределенна и двойственна: и ассасины, и тамплиеры по-своему лицемерны. Поэтому тут и не существует однозначно положительных или отрицательных персонажей. Думаю, многим зрителям такой подход покажется провокационным, но мне это нравится».

    По моему, любой поигравший хотя бы в первые три игры понял бы это. Прям Америку открыл.
  • 1
    Armanello
    Фильм больше нацелен на тех, кто не знаком с серией. Этот попытка привлечь их к проекту и данная инфа как раз отлично раскрывает суть фильма для непосвященных.
B
i
u
Спойлер