Майкл Фассбендер рассказал о героях ленты "Чужой: Завет"

Empire поделились новым кадром из фильма «Чужой: Завет», на котором запечатлен экипаж корабля, высаживающийся на незнакомой «райской» планете, где их ожидает несколько сюрпризов. Также Майкл Фассбендер порассуждал о характерах главных героев картины.



Издание подтверждает, что персонажи отклонились от заданного курса и оказались на планете, изображенной на фото, поскольку приняли с нее сигнал бедствия.

«Самое замечательно в сюжете “Завета” – это то, насколько персонажи не похожи друг на друга. Они не просто заполняют собой пространство корабля, но тщательно продуманы. Своими корнями они уходят к тем классным героям из оригинального “Чужого”, чьи потрясающие взаимоотношения развивались даже без присутствия самого ксеноморфа», – заявил Фассбендер.

Российская премьера sci-fi хоррора ожидается 18 мая.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 1
    Где солдаты-синтеты в белой броне из третьего чужого? Еще Хрестофор Колумб Америку открывал с 3 кораблями полных солдат и прочего отнють не совсем мирного люда способного на все что угодно, а тут прям пикник какой-то на природе...хотя приплыви Христофор домой с какой нибудь заразой назад и зарази...
  • 5
    Калексус написал:
    Где солдаты-синтеты в белой броне из третьего чужого?

    По хронологии - события третьего чужого проходят спустя сотни лет после событий этой ленты.
B
i
u
Спойлер