Майкл Китон согласился на роль в "Человек-паук: Возвращение домой" ради денег

Майкл Китон, которого в ближайшем будущем можно будет увидеть в супергеройском блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой», изначально отказался от предложения Marvel сыграть в фильме одну из ключевых ролей — и, как признается сам актер, очень рад, что Marvel пошла ему навстречу и изменила расписание съемок, поскольку гонорар был слишком значительным, чтобы от него отказываться.

В последние несколько лет Майкл Китон снимался в малобюджетных фильмах, а его громким возвращением  стал вышедший в 2014 году «Бердмэн», за роль в котором актер получил номинацию на «Оскар». После этого Китон продолжает сниматься, в основном, в независимом кино (так, в ближайшем будущем его можно будет увидеть в драме «Основатель») — однако согласился поучаствовать в съемках нового «Человека-паука», посчитав глупым отказываться от внушительного гонорара.

В интервью Variety Майкл Китон рассказал, что изначально отказался от предложения Marvel из-за того, что сниматься ему не позволял график участие в других проектах. Однако руководство Marvel настолько хотело заполучить актера, что ради него изменили график съемок «Человека-паука», и в итоге Китон всё-таки согласился. Теперь актер подчеркивает, что очень рад своему участию в этом проекте — Китон обещает, что его антигерой будет разительно отличаться от других злодеев киновселенной Marvel.

 «Человек-паук: Возвращение домой» появится на экранах кинотеатров  в июле 2017 года; Майкл Китон сыграл в супергеройском блокбастере Marvel Адриана Тумса, известного как Стервятник.

Нравится14
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер