Майкл Пактер: PlayStation 5 станет очередной полумерой, как это было с PS4 Pro

 В интервью Gaming Bolt главный аналитик Wedbush Securities поделился мыслями насчет следующей домашней консоли от Sony.

PlayStation 5 еще даже толком не анонсировали, а аналитики уже вовсю предсказывают дату ее выхода. На сей раз в свой хрустальный шар заглянул Майкл Пактер (Michael Pachter). По его мнению, следующая консоль в семействе PlayStation увидит свет «в 2019 году» и станет «очередной полумерой».

«[С технической точки зрения] PS4 Pro лучше обычной PS4, так что это полушаг на пути к PS5, – считает Пактер. – Думаю, что [в этом отношении] PS5 будет очередной полумерой».

В отличие от Дамиана Тонга (Damian Thong), Пактер не верит, что новая консоль выйдет в следующем году: «Думаю, в 2019 или 2020, но, скорее всего, в 2019. Sony наверняка постарается подгадать время получше, чтобы доля 4К-телевизоров в США достигла 50%, а в остальном мире – 35%».

В ответ на запрос GameSpot прокомментировать слова аналитика, представители Sony заявили, что не занимаются распространением слухов. Мы будем следить за развитием событий.

Напомним, что PS4 Pro поступила в продажу меньше года назад. Релиз главного конкурента улучшенной версии PS4, Xbox One X, ожидается 7 ноября.

Нравится5
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер