Майкл Пактер считает, что появление Xbox One X положительно влияет на PS4 Pro

Известный аналитик Майкл Пактер полагает, что появление Xbox One X положительно влияет на PS4 Pro в том, что касается поддержки разработчиков и различных графических улучшений в играх. Также аналитик считает, что сравнительно низкие цены на 4К-телевизоры положительно влияют на продажи PS4 Pro и Xbox One X.
 
«Если вы собираетесь покупать новый телевизор сейчас, то уже нет смысла покупать 1080р-телевизор. Разница в цене между 4K и 1080р-телевизорами сейчас незначительна, буквально сто долларов. Так что смысла в 1080р-телевизорах нет. Если вы игрок, и предпочитаете телевизор диагональю 40 дюймов, то разница в цене будет небольшой», - сказал Майкл Пактер.
 
«После того, как вы решили купить 4К-телевизор, вы, скорее всего, купите PS4 Pro или Xbox One X. Я знаю, что на PS4 Pro не совсем полноценное разрешение 4К, но она продвигается как консоль для 4К. Продажи 4К-телевизоров положительно влияют на продажи PS4 Pro и Xbox One X, а продажи этих консолей ведут к тому, что разработчики активнее их поддерживают. Также после того, как игра была улучшена для Xbox One X, авторы могут улучшить её и для PS4 Pro», - заявил аналитик.
Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер