Майлз Моралес существует в киновселенной Marvel

В рамках интервью на пресс-эвенте «Человека-паука: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming) президент Marvel Кевин Файги рассказал, что не только Человек-паук Тома Холланда является частью кинематографической вселенной Marvel. К ней также относится Майлз Моралес.

Питер Паркер был главным Человеком-пауком большую часть истории персонажа, но другие альтер-эго героя тоже внесли свой вклад. Последним каноническим Паучком является подросток Майлз Моралес, представленный в 2011 году после смерти Питера Паркера.

Моралес – не только самая популярная альтернативная версия Человека-паука, но также является первым афроамериканским персонажем, который взял на себя эту роль супергероя. Несмотря на свою популярность, все три итерации персонажа сопровождались Питером Паркером. И в фильмах Marvel герой где-то неподалеку.

Он там. Он где-то там.

Мы недавно узнали, что Марвел помести Питера Паркера еще во второй фильме про Железного человека. Возможно, в какой-то ленте присутствует отсылка на Моралеса. Не стоит исключать, что Sony представит его в своей киновселенной Marvel с Веномом и Черной кошкой, которая существует отдельно.

Моралес станет главным героем полнометражного анимационного фильма«Человек-паук» от Sony, который должен выйти 21 декабря 2018 года.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер