Манганьелло о съемках "Бэтмена" и потенциале Дефстроука

Джо Манганьелло, исполняющий роль Слэйда Уилсона / Дефстроука в новом «Бэтмене» дал интервью RI Magazine, где рассказал о потенциале своего суперзлодея, о процессе работы над лентой и назвал примерную дату начала съемок.



«Я в курсе, что Дефстроук уже появлялся в сериалах, но я их не смотрел и не буду смотреть. Это мой персонаж, он действительно потрясающий, у него есть потенциал стать великим злодеем», – говорит Манганьелло. «В детстве я всегда болел за злодеев, думаю, фанаты точно будут болеть за Дефстроука».

Также актер прокомментировал слухи о проблемах со сценарием «Бэтмена» и возможном отказе Бена Аффлека от образа Тёмного Рыцаря: «Мне забавно наблюдать, как СМИ раздувают всё до невозможности. “О, у Бэтмена проблемы! О, им нужно срочно переписывать сценарий!”. Они просто королевы драмы. Существует такая вещь, как творческий процесс, и все члены команды хотят создать идеальный фильм. Именно этим мы и собираемся заняться».

Ранее Манганьелло сообщал, что старт съемок намечен на весну, но точную дату актер по-прежнему не спешит называть: «Раньше мне казалось, что мы начнем снимать в мае, но всё меняется. У них очень большие планы на эту картину, и уже не так важно, запустятся съемки в мае или в июне. <…> Когда мы начнем снимать, тогда и начнем. Могу сказать, что это будет довольно скоро. Смысл в том, что никому не нужен фильм, который разделит критиков и фанатов на два лагеря. Поэтому будьте уверены – мы всё сделаем правильно».

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер