Manli GeForce GTX 1080 Ti Gallardo: видеокарта с разгоном для игровых ПК

Manli Technology Group Limited представила графический ускоритель GeForce GTX 1080 Ti Gallardo для игровых настольных компьютеров и мощных систем с поддержкой шлемов виртуальной реальности.

«Сердце» видеокарты — чип NVIDIA GP102 с архитектурой Pascal. Это решение насчитывает 3584 потоковых процессора, 224 текстурных модуля и 88 блоков работы с растровыми операциями. Объём памяти GDDR5X с 352-битной шиной равен 11 Гбайт.

Новинка имеет заводской разгон. Если у эталонных изделий GeForce GTX 1080 Ti базовая частота ядра чипа равна 1480 МГц, а форсированная частота — 1582 МГц, то у видеокарты Manli эти значения подняты до 1531 МГц и 1645 МГц соответственно. При этом эффективная частота памяти осталась нетронутой — около 11 000 МГц.

Другая особенность модели GeForce GTX 1080 Ti Gallardo заключается в применении улучшенного кулера. Его конструкция предусматривает наличие пяти медных тепловых трубок (одна диаметром 6 мм и четыре диаметром 8 мм), а также трёх 90-миллиметровых вентиляторов.

Для подключения дисплеев имеются три коннектора DisplayPort 1.4 и интерфейс HDMI 2.0b. Информации о цене новинки пока нет.

Нравится15
Комментарии (14)
  • 9
    Не рекомендуется брать видеокарты Manli у них плохое качество.
  • 1
    StefGamer
    Ну не знаю, слабенькая GT630 их производства вроде до сих пор работает, ни единого сбоя. Но вот в случае с новыми ничего сказать не могу, да и зачем брать эту, если есть другие?
  • 15
    Один хрен)) денег все равно нет))
  • 5
    Эй АЛЛЛО playground.ru подарите мне эту видеокарту
  • 14
    Денег нет но вы держитесь ! Главная особенность даннои видеокарты - неадекватно высокая цена .
  • 4
    Zhasl
    АЛЛО ! мы слушаем вас - вам надо сделать только одно наше задание и вы ее получите - не трочить всю оставшуюся жизнь.
  • 2
    StefGamer
    Не рекомендуется брать? Чувак, тут в реале хотя бы у одного 1060 есть?
  • 3
    гдеб насосать....
  • 0
    v1806v
    особенность всех ti это цена ,к след году упадут в 2 раза цены из за новой линейки с новой памятью ,так что все норм
  • 1
    The Soul of a Clown
    Учитывая курс доллара, вряд ли.
  • 1
    Woof Woof
    с учетом что сейчас уже можно взять 1080 за 25к а ti за 35 то с выходом новой линейке на gddr6 вы пишите вряд ли?) серьезно? вангую цену на ti не выше 20к
  • 1
    The Soul of a Clown
    При всей своей бесполезности в нынешнее время 980 Ti до сих пор стоит 30-40К, хотя Pascal, имея схожую цену, куда лучше во всех отношениях.
  • 1
    sanya100500143
    от того что какая то отдельная модель стоит больше что то меняется? 690 вон на авито меньше чем за 12-15к не отдают а карте кхм сколько лет?) 1050-1080 это проходной этап и это можно было понять по смене памяти и шины старших и младших моделей поэтому с выходом новой памяти по такой же цене какой 'великий' человек думает что на уже 'старые' модели цена будет той же? это не то что не логично а просто не адекватно такое мнение выдавать
    я еще раз повторюсь сколько стоила 1080 в релиз и сейчас? а ведь кроме Ti собственно ну и VEGA (которые еще не вышли на рынок) ничего не появлялось ,это уже не мнение а факт и так было/так будет с любым другим родом комплектующих так же как и процессоры ,так же как и память ,так же как и мат платы и тд и тп
  • 0
    4 sanya100500143 +1
    Категорически согласен :)
    4 The Soul of a Clown +1
    В принципе согласен, но есть некоторые нюансы :)
    1. nVidia GeForce GTX 690 сейчас по такой цене неактуальна (12-15к в 2K17) .
    Даже с учетом того, что продукция от Хуанга Джен-Сана предпочтительнее, но архитектура уже устаревшая и не поддерживается производителем (Kepler).
    Если бюджет не позволяет, а играть очень хочется, то намного рациональнее приобрести RX 480 8GB, которую предлагают по такой же цене (там где ты указал :), только покупая с рук всегда есть риск прогретой видеокарты - отвал чипа, новичкам крайне не рекомендуется покупать с рук мощные видеокарты). По всем ТТХ лучше ибо новее :), но все же наверно, лучше приобрести видео карту по мощнее от 20к и выше. RX 480 8GB "на сегодняшний день" не во всех магазинах в наличии, разбирают как "горячие пирожки".
    2.nVidia GTX 1080 никак не может быть проходным вариантом, она была "ТОПовым" вариантом и им же остается "на сегодняшний день" - это факт. Так вообще можно о чем угодно сказать - "проходняк", если на то пошло, тогда легендарную NVIDIA GeForce 6800GT тоже в свое время можно было называть "проходняком" :).
    Видеокарты быстро устаревают, это вам не процессоры (CPU) !
    1080 до сих пор "околотоп", если так можно выразиться :). Цена ей средняя по этой стране 40k (Да "в релиз" было ~60k с накруткой, и это нормально, на стартах продаж всегда так. :)))) Многие же верили что ryzen топовый будет дешевым :), несмотря на не хилые наценки скупают вполне хорошо, хотя системных плат под mini-ITX на сокете AM4 до сих пор нет в продаже .
    С "Ти-Ай" версиями сравнивать их как бы не нужно, это отдельный класс, потому что если уж на то пошло, тогда еще и TitanX есть :)
    Эти ваши "Ти-Ай" и "ТитанX" не массовый сегмент рынка.
    Основной сегмент продаж это GTX1050(Ti)-1060 :))).
    3. Большинству обитателей playground.ru (и мне тоже :)) вполне хватило бы nVidia GTX 1080 для комфортного FullHD гейминга :).
    "Ти-Ай" и "ТитанX" это как минимум для 4K или VR гейминга, в FullHD их производительность избыточна (нет еще таких AAA тайтлов, которые требовали бы такой уровень производительности). 4K требует дорогих телевизоров с огромной диагональю ибо на небольших мониторах 4k вы не особо заметите разницу по сравнению с FullHD (Я молчу про полноценный Осulus VR). А в общем, 4k с большой диагональю или VR несомненно это очень хорошо :)
    PS: Всем любителям компьютерных (и консольных) игр удачного и комфортного игрового "экспириенса" :)
B
i
u
Спойлер