Mario Party: Star Rush, масса интересной информации об игре и новых amiibo

Прошедший Nintendo Direct не мог не затронуть предстоящий релиз Mario Party: Star Rush, который должен состояться 7 октября эксклюзивно для 3DS. В новой игре игрокам больше не нужно ждать своего хода, ведь все ходят одновременно! В режиме «Схватка Тоадов» игроки могут свободно перемещаться по карте. Кто первый доберется до босса, тот первым начнет динамичную мини-игру, к которой остальные игроки присоединятся после того как сами добегут до босса.

Спойлер


Хотя все игроки выступают в роли тоадов, другие герои из Грибного королевства смогут присоединиться к команде. В Mario Party: Star Rush планируется семь режимов, включая Монетотлон с динамичными мини-играми и Суматоху Марио, где нужно переместить три фигуры на противоположную сторону поля. Mario Party: Star Rush будет совместима с amiibo серии Super Mario.

Спойлер


А ещё компания Nintendo рассказала на прошедшем Nintendo Direct про бесплатную программу Mario Party: Star Rush – Party Guest, с помощью которой до четырех игроков смогут насладиться полноценным многопользовательским режимом всего с одной копией игры. Приложение, как и сама игра, появится в Европе 7 октября. В России физическая версия игры должна появится 14 октября. В этот же день в продажу поступят фигурки amiibo Розалины, Бу, Донки Конга и Варио, а 4 ноября в Европе и 23 ноября в России коллекция пополнится ещё тремя - Валуиджи, Дидди Конг и Дейзи.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер