Марк Хэмилл высказался о названии 8 эпизода "Звёздных Войн"

Вчера Lucasfilm приоткрыли завесу тайны и огласили название VIII эпизода «Звёздных Войн» – «Последний Джедай». Associated Press выпал шанс поговорить с исполнителем роли Люка Скайуокера Марком Хэмиллом, который высказал свое мнение о названии картины Райана Джонсона.

«В нем есть что-то самурайское. Оно прямолинейное и минималистичное, в общем, мне нравится», – поделился Марк. «Райан сообщил мне его во время съемок, а я ответил: “Не надо говорить мне о таких вещах, я болтаю во сне!”. Они не на штуку достали нас со своей паранойей – очень боятся утечек. Забавно, ведь когда-то мы снимали оригинальный фильм, и всем было плевать».



В восьмой части саги Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в «Пробуждении Силы», продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Каст пополнится и новичками франшизы, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

На широких экранах «Последний Джедай» окажется 14 декабря.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 2
    8 -й Эпизод жду чисто из-за Люка Скайуокера ), остальные перечисленные в топку)
  • 0
    Отличной спойлерное название, спасибо Дисней! Из ЗВ сделали долбаную драму, давайте сразу еще трейлер запилите, где вы убиваете Скайуокера. "Последний джедай" ППЦ!
  • 2
    Mamosha
    думаешь, в диснее одни дауны работают, которые заспойлерили сюжет фильма одним нзванием?
  • 2
    Они намекнули, что дура главная героиня никогда не станет джедаем. С Люком погибнет Орден навсегда. После убийства главного ситха, она вернется на планету и продолжит ждать "у моря погоды".
  • 0
    Нет Люка - нет эпизодов звездных войн. кому нужны эпизоды про ссаную рей, ниггера. и первый орден.
  • 1
    Спойлер
    TeMNick
    Ну судя по всем последним трейлерам фильмов от голливуда, где спойлерят пол фильма и сюжет, не думаю что они далеко отстали.
    Вообще зачем надо было убивать Хана Соло? Вот смысл? Это дало тебе какой-то интриги в фильме? Мне лично нет, вообще самая глупая и не уместная сцена в 7 эпизоде. А судя по Изгою Один, я более чем уверен что они всех перебьют в конечном итоге и будут писать новые истории и выкачивать деньги как с фанатов спайдермена постоянно привозя новых актеров
  • 1
    Больше всего меня бесят идиотские теории, которые строятся на основе каких-то мелочей. Отличное название, как по мне. Последний джедай, это очевидно будет люк. А Рей джедаем станет в 9 части, а в 8 будет учиться, как Люк в 5 части. Джедаем он стал в 6 эпизоде
  • 0
    Anddruxa
    То же из-за люка жду
B
i
u
Спойлер