Марк Уолберг заявил, что не работает над фильмом по Uncharted

Актёр Марк Уолберг подтвердил, что не задействован в съёмках фильма по приключенческой игре Uncharted. Об этом он рассказал в интервью порталу We Got This Covered.

В интервью, приуроченному к премьере фильма «День патриота» (Patriots Day), Марк Уолберг подтвердил, что не сыграет искателя сокровищ Нейтана Дрейка в грядущей экранизации Uncharted.

На данный момент я не задействован в фильме. Если бы я участвовал в съёмках, вы бы об этом знали.

Актёр Марк Уолберг

Возможно, Уолберг подразумевал, что не работает над картиной именно сейчас, ведь производство ещё не стартовало. Начало съёмок фильма по Uncharted запланировано на лето 2017 года.

До этого компания Sony рассматривала на главную роль Натана Филлиона, известного по сериалам «Касл» и «Светлячок».

В октябре на пост режиссёра ленты по приключенческой игре пришёл Шон Леви — постановщик сериала «Очень странные дела» на канале Netflix. До этого он работал над фильмами «Ночь в музее» и «Живая сталь».

Съёмки ленты должны были стартовать ещё в 2015 году, однако режиссёр Сет Гордон покинул свой пост, и производство снова остановилось. В июле 2016 года сценаристом и режиссёром назначили Джо Карнахана, который покинул проект и занялся картиной «Плохие парни 3».

В ближайшее время Марка Уолберга можно будет увидеть в драме «День патриота» и пятой части «Трансформеров».

16 ноября стало известно, что фильм по другому блокбастеру Sony The Last of Us погряз в студийной бюрократии и вряд ли выйдет в ближайшее время.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер