Маркетплейс Humble Bundle будет издавать игры

Популярный сервис цифровой дистрибуции и спонсор благотворительных инициатив решил запустить свой бизнес по изданию игр. Они планируют вложить несколько миллионов долларов инвестиций в большие и малые игры самой различной жанровой направленности и платформенной принадлежности.

Издание игр даст нам возможность помочь девелоперам еще до релиза игры, а игроки получат возможность сыграть в отличные игры, каждая из которых будет выходит под нашим проверенным брендом Humble Bundle.Джон Поулсон, руководитель отдела издания игр



Напомним, что свою деятельность Humble Bundle начал в 2010 году и с тех пор его клиентская база выросла до 10 млн. человек. Также они создали программу Humble Partners, призванную помочь раскрыть игры для новой аудитории с помощью платформ Youtube и Twitch.

Сейчас руководители издательской платформы обещают, что будут предоставлять разработчикам право самостоятельно выбирать, какой проект они хотят издать с помощью Humble Bundle. Также они обещают предоставлять финансирование на основе услуг, которые необходимы игроделу, вроде портирования, маркетинга, локализации и другие вещи, необходимые для успешного релиза в условиях нынешнего игрового рынка.

Стартовая линейка Humble Bundle выглядит следующим образом:

A Hat in Time

Дата релиза: 2017

Платформы: Windows и Mac OSX

HackyZack

Дата релиза:  весна 2017

Платформы: Windows, Mac, & Linux  и Xbox One

Ikenfell

Дата релиза:  лето 2018

Платформы: Windows и Mac OSX

Keyboard Sports

Дата релиза: осень 2017

Платформы: Windows, Mac, Linux

No Truce with the Furies

Дата релиза: осень 2017

Платформы: Windows

Scorn

Дата релиза: четвертый квартал 2017

Платформы: Windows

Staxel

Дата релиза: третий квартал 2017

Платформы: Windows

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер