Марку Миллару не понравился "Первый Мститель 3"

Хотя оригинальное название блокбастера «Первый мститель: Противостояние» отсылает к знаменитому кроссоверу «Гражданская война» от сценариста Марка Миллара, сюжетно они связаны мало. Как следствие, Миллар высказал свое нелицеприятное мнение о фильме братьев Руссо, назвав его блеклым и незапоминающимся.



«Первые 20 минут “Противостояния” действительно хороши, но, честно говоря, сейчас я не могу вспомнить, о чем вообще был фильм. Примечательно, что у братьев Руссо есть опыт в комедиях, однако здесь этих моментов ой как не хватает, очень досадное упущение с их стороны. Надеюсь, что две грядущие части “Мстителей” уже не будут такими унылыми, потому что первая лента сработала именно из-за удачного баланса между светом и тьмой, печально, если эта черта будет там утрачена так же, как и в “Противостоянии”», – заявил Миллар.

Обе части грядущей «Войны бесконечности» будут сниматься друг за другом (название второй еще не объявлено) в течение 2017 года. Авторами сценария выступают Кристофер Маркус и Стивен МакФили.

Нравится18
Комментарии (11)
  • 7
    в "противостоянии" я увидел 4 плюса:
    1. все еще лучше, чем последние поделки DC с их отрядами самомокриц и бетсами против супсов
    2. черная пантера (графон был не самый чотенький, но сам персонаж доставил)
    3. спуди-ман. о...да.
    4. обоюдное начищение мордасов между железным пацаном и капитаном якутией. я прям прочувствовал .
  • 1
    ааа, так вот кто такой Миллар...
  • 1
    Будет одна часть Войны бесконечности!
  • 7
    Да сами по себе марвеловские фильмы надоели. Каждый год одни и те же лица. Ладно, первые два ЖЧ или Мстители отлично зашли. Но, сейчас уже просто неинтересно. То же самое и с DC. Но у тех хоть не так часто фильмы выходят, как у марвел.

    А вот по некоторым персонажам из других контор реально нового фильма или анимации не хватает.


    Спойлер
  • 5
    Мне не понравился первый мститель 3, все события в фильме просто за уши притянуты, а я так надеялся что кэп в последнем бою с консервной банкой , выкинет железыча в окно что бы тот на веки заткнулся, это был бы самый классный момент фильма.
  • 3
    red33
    я наоборот хотел чтоб Тони их отделал в своем костюме который выдерживает молот тора, да и вдову пора убрать, надоела
  • 4
    Честно, "Гражданская война" Миллара та ещё унылая хрень. Совершенно не понимаю восторгов вокруг этого комикса. Тупое мочилово без доли глубины (как и практически всё у Миллара). Читал со стабильным покерфейсом.

    Так что: ПОСРЕДСТВЕННОМУ КОМИКСУ - ПОСРЕДСТВЕННАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ! )
  • 2
    Несмотря на развитие киновселенной, а оно ого-го-го, всё стало довольно ужасно... Ну... Рано начали.
  • 1
    [Partisan]
    комикс то по лучше там хотя бы не такая конченая завязка с сюжетом там долбанули школу с 600 детишками и все ужаснулись а тут пару хрен пойми кого хрен пойми откуда и стеклянное здание ООН возле которого кто хочешь может оставить фургон с бомбой
  • 0
    Rabiddo
    Ну с этим-то я не спорю.
  • 0
    я заметил на сколько вообще марвел фильмы мелочны, бой и герой скукожаны. в то время как в дс бэтс против супера бой со зверюгой выл просто апупенным не смотря на то что сюжет просто за уши прибили к мячу баскетбольному.
B
i
u
Спойлер